Четыре года стоит Electric Winch 12000.Машина Хундай Галлопер II,длинный.Юзаю активно,т.к состою в внедорожном клубе.
Что хочется сказать:
1. за свои деньги -

.Сразу скинул стальной трос и поставил синтетику,соответственно поменял роликовый клюз,выкинул проводной пульт управления,т.к.трос дубовый даже летом,а в комплекте был пульт ДУ.Параллельно сделал управление из машины.
2.Что необходимо сделать до установки.Разобрать и,если лебёдкой будете пользоваться зимой,поменять родную смазку.Я просто половину родной смазки разбавил автомобильной трансмиссионкой до состояния желе,иначе трос руками не размотать.Смазку разогнать по всему редуктору и механизму тормоза,т.к. по заводу она лежит кусками.
Разобрать редуктор и проверить наличие пластиковых шайб между каждой из трёх планетарок.У приятеля был случай обрыва одной шестерни из-за отсутствия такой дистанционной шайбы.Была замена редуктора по гарантии,но расходы на пересыл брака во Владик состоялись,плюс время.
Разобрать электродвигатель и обратить внимание на щёточный узел.Если щётки в направляющих стоят плотно или подклинивают при движении от руки,то обработать посадочные места и сами щётки до зазора в двух плоскостях до 0,5-0,7 мм.Этим вы избежите зависане щёток и потерю мощности при перегреве лебёдки.(Болезнь лебёдок T-MAX).
3.Если всё это сделано,то лебёдка послужит.
ПЫСЫ.У нас в клубе данных лебёдок стоит больше 20-ти штук.Из них капризничали четыре.Первую я описал.Вторая - страдает подвисанием щёток.Третья - глючат соленоиды.Четвёртая - лопнула одна из щёк лебёдки.Все данные поломки от раздолбайства и лени хозяев.Моя и многие других - ходят один раз сделанные.
Да.Чуть не забыл.Не ждите от неё бешеных скоростей.Эта лебеда не для спорта.Охота ,рыбалка,покатухи - вот её удел.Очень мощная по потреблению.Если юзать будете регулярно,не установив второй АКБ и устройство развязки батарей,то замена родного аккумулятора возможна даже через год.