[quote="Rems"]
Конкретно нужно сделать, замена ремня ГРМ с роликом, ремень балансирных валов с роликом, все приводные ремни - ГУР, кондей, генератор это меняется заодно, т.к. их всё равно снимать, и самое интересное это сальники балансирных валов и передний сальник коленвала, там где-то гонит масло. [quote]
Дааа дожили... скоро как маериканцы будем... на горшок сходить не сможем если бумаги трех слойной нет...
ГРМ конечно лучше поменять. Ролик менять при этом вовсе не оязательно. Как загумит поменяете.
Приводные ремни их там ТРИ. Один приводит помпу и гену. Один на кондей. Один на ГУР. Если они в нармальном сотояниии ( не потресканные не задубевшие) их можно не менять.. Но раз уж снимать лобовую крышку то поменять а старые кинуть в запас ..
По попвду самого интересного видел я ваше самое интересное и даже менял обычные рещзинки круглые с пружинкой внутри

старые выковырял новые АККУРАТНо вколотил на место старых..
Передний сальник каленвала- одевается головка на болт крепяший шкиф. берется длинный вороток ( труба например) . Отключается ТНФД чтобы машина не завеласпотом стартером делается вжик.. и ВСЕ болт крепящий шкифф коленвала снят.. Далее как писал выше выковырять старый вставить новый... при сборке обратно посадить центральныйболт на фиксатор резьбы только не на пожизненгый фиксатор а на тот который можно открутить...
К чему я так все расписал подробно? Да к тому чтоВСЕ это делается В ЛЮБЫХ условиях...
Я в лесу это делал не раз. делов там на 2 часа. Ну с заменой сальников на 3!