Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
Владимир 5172 писал(а):/// И при качании ( может не правильно назову) амплитуда смещается ближе к центру. ...
Владимир 5172 писал(а):... Мне сразу представилось, что к ней нужны длинные шнуры, как Вы и говорите. Теперь и Адама понимаю, откуда у него такая любовь к длинным шнурам.
Владимир 5172 писал(а):Только не ругайтесь сильно)))
Психологический фокус ощущения, когда я её взял в руки, появилось до боли знакомое ощущение, Шимано ZE не держал, но Прим zoom прям напомнило. ...
Владимир 5172 писал(а):С Адамом часто общаюсь, эта ностальгия узконаправлена у него, нахлыст он для моря использовал.
Egor59 писал(а):... практически стёрлись различия в работе по погибу концевых звеньев "солид" и "трубчатый"...
Nick Mgd писал(а):...мне не нравится изгиб концевых колен на двух фото - если на одной это связано с углом шнура, то вот фото на фоне неба и скалы мне совсем не нравится (хотя мабуть просто ракурс)..
Nick Mgd писал(а):Пока у меня ощущение, что ...
Nick Mgd писал(а):Пока у меня ощущение, ...<про>... тактильные ощущения Владимира....
Egor59 писал(а):Вспомнил интересный момент. Купил в этом модельном ряду сначала именно эту - 5-ти метровую. Когда получил, был страшно разочарован именно из-за того, что концевое звено было НЕ солид.Потом на воде все сомнения разом развеялись: приобретено было именно то..
Egor59 писал(а):Забавно!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1