Генадич писал(а):Интересно, это самопал или у них так делают?
Есть такая ооочень жесткая тенкара как Екошима (некоторые ее и тенкарой не считают). Я как то, ради любопытства, пробовал ставить на нее кольца. При любой нагрузке типа зацепа/подтягивания/вываживания ее кончик сворачивался в кольцо. Т.е. типично тенкарный кончик удилища колец не терпит - кидает, проводит, но не более... Эт в отношении монолитного кончика. С пустотелыми кончиками не экспериментировал - не столь велик был интерес + пустотелые мне принципиально не нравятся.
В плане дальнейших алогичных экзерсисов можно предположить спробовать с пустотелым кончиком (но есть ощущение, что тоже не получиться). Либо опять же пилить кончик. НО ежели в плане заброса тут еще как то можно поэкспериментировать с весом тюльпана, то вот в плане чуйкости палки все станет неисправимо плохо...
НО самое главное, что мне такой...эээ... "апгрейд" не понравился в принципе - крайне раздражал "шум" левела пропущенного через кольца и "стучащего/шкрябаяющего" как по ним, так и по бланку - рукой это ощущается чрезвычайно. Тенкарная палка абсолютно теряет смысл.