Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения.
Наглядно:
Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения.
leohunter писал(а):Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения.
Наглядно:
#аоновончтопетрович! 
Uriah писал(а):Игорь, не удаляй пока свои 16 пунктов. Я хочу себе сохранить, но пока нет доступа к компу. Спасибо.
Как раз и думаю, что, если будет какие-либо моменты интересны, можем с тобой пообсуждать для лучшего моего понимания. Там каждый пункт в книжку разворачивается 
Egor59 писал(а):Так что можешь дальше искать предвзято несуразности
не то, что "ощутил", а ... оценил! Порадовался за себя, что ещё в состоянии думать о челе хорошо!
да-да, с хариусом беда-беда! всё и дальше так останется : "далеко" , "краснокнижный",... "его мало", ..."только начал", .... "речка не та", ... "хариус европейский" ..., "тенкара это просто, <подразумевая - для хариуса сложно >... и т.д. и т.п. , - это мой прогноз для тебя
Сезон впереди, всё увидим! Да, кстати, так и не объяснил: то вводишь игнор, то снимаешь игнор. Общественность волнуется! Ну да ладно... говорил же, что будешь-будешь читать мои тексты 
Egor59 писал(а):1. Основной метод лова что тенкара, что в кейрю, что в евронимфе – против течения...

leohunter писал(а):От себя добавлю, что столь амплитудная игра удилищем (как понимаю, приём "сасои") видимо объясняется сильным течением - в моих условиях более слабого течения например это может только отпугнуть рыбу. Такую проводку применял только при ловле окуня и щуки на стример.
Nick Mgd писал(а):Вот еще можешь посмотреть в условиях другого течения
.Nick Mgd писал(а):(ТП упоминается и будет упоминаться далее постоянно, но не как конкретная модель, а как набор вполне конкретных и объективных ТТХ бланка, которые можно использовать за опорную точку)
Uriah писал(а):Свернутая коническая леска"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1