Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
До кг думаю можно до подсачка довести. У меня расчет на хариуса, окуня, плотву, ельца.
Снасть очень интересная, но там где я ловлю хариуса, может и кумжа сесть. Вот и думаю. Я там обычно с УЛ хожу, и знаю, что трешку он точно выдержит.мишок писал(а):Получается, если есть вероятность поклевки трех килограмовой кумжи, в месте лова, тогда как быть. Привязывать её(удочку) что ли. Или как в том видео, бросать в воду.Снасть очень интересная, но там где я ловлю хариуса, может и кумжа сесть. Вот и думаю. Я там обычно с УЛ хожу, и знаю, что трешку он точно выдержит.
Николаевна писал(а):Просто оторвет поводок с мухой.
А так, в тех местах, думаю отлично с тенкарой можно ловить. Удобней чем со спинингом.Владимир 5172 писал(а):Лучше муху потерять,чем удочку сломать.
Uriah писал(а):Владимир 5172 писал(а):Лучше муху потерять,чем удочку сломать.
Это уж как повезет.
Потому ее в воду и бросают, а потом бегут за ней.
Реки разные бывают, может и к противоположному берегу утащить. 
sprut писал(а):Уважаемый это всё враки с бросанием удочки, прояви мастерство и терпения ,трофей будет твой.

sprut писал(а):Согласен, но ВЫ уважаемый не ловили сазанов, им наплевать что он а крючке, если ему надо туда то он идёт нуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2