Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter

Как то с ДВ мы по времени не сходимся
И чего там всё разбросано, никакого порядка. Или ещё рано

махалёт писал(а):Привет Владимир! Времени почти нет да и интернет еле тянет. В деревне дел до х.... куры утки перепела голуби и прочая домашняя жывность. Дома практически на рыбалку нехожу . Да и из рыбы голавь елец окунь краснопёрка плюс их ещё найти надо. Только когда к вам приезжаю отрываюсь и то одному по речкам скучновато. Осенью на Рыбачьем немного помакал мух.Крупной небыло так мелочь поймал отпустил.

махалёт писал(а):Тенкара 3.90 7:3 . По поездке пока незнаю как с деньгами и на кого хозяйство оставить. Николаевна узлы есть в интернете. Набери в поисковике узлы тенкара

"Болдолов" наше всё!
У меня несколько вариантов снастей. Самый распространённый: удочка 6м и шнур с крючком. На крючке червяк. Заброс как вариант из Тенкары или махом. Если заброс не идёт по причине ветра, то цепляю не большой поплавок (бочонок). Причём при ударе поплавка о воду, он сразу пропадает. Через секунду появляется на поверхности. Пробовал привязывать крючок к поплавку, но что-то подсекать не получалось. Тренироваться надо. Если рыба есть то всегда клюёт. Касается севера. Если надо закинуть далеко, то Болдолов. Это фидер либо с бомбардой или с большим поплавком. Поводок 1-1.5м и наживка. Всё просто!
Как-то прихожу на озеро, стоят 4 человека по разным сторонам и машут нахлыстовыми удочками. Ветер был , по моим меркам не большой. Я достал фидер с блесной, покидал 4 раза. Вытащил 2 рыбины по кг и пошёл дальше. Пока я ловил, они ничего не поймали.

После праздника получу.Владимир 5172 писал(а):Надежда Николаевна, написал обращение к админу, пока молчат. С узлами сложностей не возникло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1