))) С пониманием отношусь даже к концепции "Жизнь - полное г.." )))
Наверное будет странно при склонности лепить крюки с подобного материала и ловить на них, ожидать высокой требовательности к промышленным крюкам )). Посему я к ним вельми толерантен и неразборчив. Но в ходе эксплуатации нет-нет да и выползут какие то обращающие внимание моменты.
К примеру, в сравнении со стандартным крюком крюки короткое цевье-широкий зев типа таких
демонстрировали лучшую зацепляемость. Что в закоряженных местах замечательно прослеживалось по частоте ловле палок и обрывов мух. НО процент случайного/попутного прибагривания рыбы был не велик . Приведенный ранее крюк от Kamasan обращал внимание не фирмой, а формой. Ибо демонстрировал заметно лучшую зацепистось. Одним из явных показателей был повышенный процент cамозабагренных рыб. Причем несмотря на изрядные габариты крюка, он был полностью адекватен в диапазоне от карликовой мальмы 40-100 г до горбуши в 1-2 кг
В отношении "фирмы" у меня к Kamasan только одна претензия - цена )).
Как еще из моментов. Насколь меня в целом не устраивают крючки Owner tenkara по их использованию в прямом назначении, настолько же они устраивают в переходе на настрои а-ля кейрю. Не специализированный, но вполне зацепистый, тонкий и, что важно, легкий крюк.