Ryoushi писал(а):Продолжу тему насекомых..
Хорошенькие! Только толстоваты. Нужно их делать на шримповых крючках, тогда они будут горбатые, но потоньше.
Владимир 5172 писал(а):Да я сегодня в теме! Правда далеко от мастера.
Нормально, ловить будет!

Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
Ryoushi писал(а):Продолжу тему насекомых..
Владимир 5172 писал(а):Да я сегодня в теме! Правда далеко от мастера.

Uriah писал(а):Ryoushi писал(а):Продолжу тему насекомых..
Uriah писал(а):Ну, если так задумано.....

Uriah писал(а):Бокоплавы везде водятся, главное угадать с цветом.
Так это ж не бокоплавы!
.. Это вариант гусеницы изпенки, синели на 6 номере 
Ryoushi писал(а):Uriah писал(а):Бокоплавы везде водятся, главное угадать с цветом.
Так это ж не бокоплавы!

Uriah писал(а):Ryoushi писал(а):Uriah писал(а):Бокоплавы везде водятся, главное угадать с цветом.
Так это ж не бокоплавы!
Блин, пенка! А я воспринимаю, как бокоплава со свинцовой огрузкой.
Поржал сам с собой вобщем..Владимир 5172 писал(а):У меня вопрос: а на сколько важно подобрать цвет? Какие цвета различает рыба? Или она видит тёмную точку?
Владимир 5172 писал(а):Привет Сергей, у меня немного другое мнение. Насекомое, попадая в воду,для рыбы видится тёмной точкой. Рыба у дна,на поверхности воды насекомое. Солнце засвечивает насекомое и рыба видит тёмную точку.
Хотелось бы услышать мнения других рыбаков.

Николаевна писал(а):На роликах подводной съемки какие видела, рыба стоит рядом и очень пристально разглядывает разглядывает приманку
Владимир 5172 писал(а):Вот мнение Анатолия( Sprut) :Все зависит еще и от течения, быстрое течение ,рыбе некогда думать-схватил, а потом думай, а вот стоячая вода-есть время и посмотреть ,и подумать.
Кто ещё скажет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1