махалёт писал(а):Николаевна а зачем тибе Александра?

Для коллекции

И меня просто заинтересовало как выглядит мушка которая всё ловит

Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
махалёт писал(а):Николаевна а зачем тибе Александра?
Николаевна писал(а):махалёт писал(а):Николаевна а зачем тибе Александра?
![]()
Для коллекцииУ меня есть мухи для семги от А. Короткова(2 ш не утерпела, утопила) хотя не ловлю семгу, есть для кумжи, есть для горбуши Наталка вязала, вообщем разные. Они такие красотки
![]()
И меня просто заинтересовало как выглядит мушка которая всё ловитЯ все мушки рассматриваю
, не перестаю удивляться терпению и мастерству людей что их вяжут. Только вот с названиями засада
, не запоминаю.
Maxon87 писал(а):Спасибо большое за информацию! Почитал немного про эту муху. Как я понял - это Вули Багер, только маленький совсем, имитирует в зависимости от цвета или пиявку (черный), или мотыля ( красный), червя (коричневый), оливковый - это личинка стрекозы. Вяжется очень просто, однозначно навяжу, как крючки мелкие привезут. ...Маленький микро вулик - прикольно:)
Maxon87 писал(а):Спасибо большое за информацию! Почитал немного про эту муху. Как я понял - это Вули Багер, только маленький совсем, имитирует в зависимости от цвета или пиявку (черный), или мотыля ( красный), червя (коричневый), оливковый - это личинка стрекозы. Вяжется очень просто, однозначно навяжу, как крючки мелкие привезут. ...Маленький микро вулик - прикольно:)
Uriah писал(а):Николаевна, сделал Вам пару непотопляемых мух. При случае передам.
Владимир 5172 писал(а):Uriah писал(а):Николаевна, сделал Вам пару непотопляемых мух. При случае передам.
Юрий Евгеньевич, а как выглядят,где фото?
Uriah писал(а):Николаевна, сделал Вам пару непотопляемых мух. При случае передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2