Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter
Egor59 писал(а):... а причём тут в разговоре ТП и Дмитрий? Дмитрий, на сколько знаю, сейчас во всю юзает гамакацу и страшно доволен. Или у вас, что не разговор, всё к одному сводите? От этой статьи не "вопросы появляются", а запор и геморой головного мозгаЕщё раз, зачем всяческих приблудных, тем более "отошедших от дел", пихать новичкам? зачем? Неужели нет нормальных текстов, где можно точно объяснено новИкам про строй, про жёсткость, про выбор удилища, про параметры удилища и т.д.? может быть вам эти статьи не известны? может быть "классовая солидарность" с тенкараприм мешает объективно тексты подбирать?
Uriah писал(а):Игорь, некоторые ссылки уже не работают. Но основной материал доступен.
Владимир 5172 писал(а): Опять скрытую рекламу увидели?![]()
Диму с ТП трудно связать. Но разговор начался с желания купить ТП. А когда узнал, что он из Питера, я предложил начать знакомство с тенкарой , со встречи с человеком у которого есть что показать из удилищ. Но мне сказали спасибо...
Владимир 5172 писал(а):Миша, очень надеюсь, что эту страницу читают чуть больше шести человек.
Вдруг кто совсем не знает или случайно зашёл. На сегодня сталкиваюсь, что многие не готовы перечитывать всё страницы. Задают вопрос, хотя про всё, давно написано.
Владимир 5172 писал(а):Это было написано 10 лет назад
Владимир 5172 писал(а): "Традиционная, классическая" С тех лет многое изменилось
Владимир 5172 писал(а):А как тебе версия, что тенкара появилась в ответ на увлечение японцев нахлыстом? Тосиро Тодороки эту версию не отрицает ( его имя привёл не для усиления значимости моих слов, просто об этом переписывались) ...
Владимир 5172 писал(а):А против бейсболки и жилетки можно поставить синий спортивный костюм и конусную азиатскую шляпу или вязанную шапку альпиниста
Uriah писал(а):Владимир 5172 писал(а):А против бейсболки и жилетки можно поставить синий спортивный костюм и конусную азиатскую шляпу или вязанную шапку альпиниста
Или семейную майку, треники с вытянутыми коленками и батон вареной колбасы подмышкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1