Модераторы: Nick Mgd, Владимир 5172, leohunter

Распространяется бесплатно 
leohunter писал(а)::hi_hi_hi: Распространяется бесплатно

Владимир 5172 писал(а):Леонид, а если для 3,15 заказать ручку под 2,7 или 2,4? Хотя можно и Горный ветер 2,7 заказать.
Uriah писал(а):leohunter писал(а)::hi_hi_hi: Распространяется бесплатно
Можешь отказаться от гонорара.

leohunter писал(а):Владимир 5172 писал(а):Леонид, а если для 3,15 заказать ручку под 2,7 или 2,4? Хотя можно и Горный ветер 2,7 заказать.
Володя, у меня пять удилищ, а если прибавить две съёмные ручки к Бризу - то вообще 7, и все рабочие. Зачем мне плодить сущности? На ручье я кое-как и с 3,15 справлялся, а если не было возможности закинуть, просто шёл дальше. Ну, поймаю я на 3-5 рыбок меньше - разве это так критично? Я ведь этого даже не узнаю!![]()
"Используй то, что под рукою..."
Uriah писал(а):Если будет необходимость, можно ручку и самому сделать.

Uriah писал(а):...Если будет необходимость, можно ручку и самому сделать.
leohunter писал(а):Uriah писал(а):Если будет необходимость, можно ручку и самому сделать.
Вот именно!
Вячеслав Д писал(а):leohunter писал(а):Uriah писал(а):Если будет необходимость, можно ручку и самому сделать.
Вот именно!
Леонид, привет. Так как у меня есть Горный Ветер 2,7, то осталась невостребованная рукоятка 2,7 от Тенкараприм. Могу подарить, все равно лежит без дела.
Владимир 5172 писал(а):Ага, вот и гонорар!!!
Вроде как напросился...Вячеслав Д писал(а):Леонид, привет. Так как у меня есть Горный ручей 2,7, то осталась невостребованных рукоятка 2,7 от Тенкараприм. Могу подарить, все равно лежит без дела.
Владимир 5172 писал(а):Так сделать ручку гораздо проще и быстрее, чем подобрать и купить училище #2 , катушку, шнур и научиться этим пользоваться.
С ручкой виден конечный результат, а с изучением нахлыста, тут как зайдëт.
. Владимир 5172 писал(а):... А вот когда Андрей дал свой комплект, всë стало гораздо лучше летать...
, а там уже в магазине Антон Домбровский познакомил с Андреем. Тогда флай-фишинг был в другом месте - м.Автозаводская, там рядом пруды, там и тренировались. Интересно, что Антон, с которым тоже познакомился тогда, оказывается один из лучших в части ловли на нимфу, о чём, естественно, на тот момент не подозревал. Он уже по тем временам владел нимфингом технически очень похожим на евронимфу. А сейчас, когда ловлю нахлыстом больше на нимфы и интересно пообщаться, этот контакт утерян.leohunter писал(а):Вячеслав Д писал(а):Леонид, привет. Так как у меня есть Горный ручей 2,7, то осталась невостребованных рукоятка 2,7 от Тенкараприм. Могу подарить, все равно лежит без дела.
Спасибо! Если так - то я не против. Будет даже интересно. Отвечу в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2