GalkinSS2007 писал(а):для буксировщика себе прикупил вот-такой!!! ПЕСНЯ!!!
СВЕТИТ ЛУЧШЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ФАРЫ!!!
И как его найти?
Модератор: vlasto1
GalkinSS2007 писал(а):для буксировщика себе прикупил вот-такой!!! ПЕСНЯ!!!
Volhv писал(а):GalkinSS2007 писал(а):для буксировщика себе прикупил вот-такой!!! ПЕСНЯ!!!
И как его найти?
GalkinSS2007 писал(а):для буксировщика себе прикупил вот-такой!!! 8.4v аккум. свой
Евгений рыбак писал(а):GalkinSS2007 писал(а):для буксировщика себе прикупил вот-такой!!! 8.4v аккум. свой
а заряжать от адаптера? И такой вопрос; на буксировщиках что фары нет?
GalkinSS2007 писал(а):Евгений рыбак писал(а):GalkinSS2007 писал(а):для буксировщика себе прикупил вот-такой!!! 8.4v аккум. свой
а заряжать от адаптера? И такой вопрос; на буксировщиках что фары нет?
есть, но слабенькая, т.к. там генератор родной не предназначен чтоб ему дополнительные приблуды подключали!(на моем варианте, с китайским двиглом, как у других не знаю) а эта фара с собственным аккумом.
а так у меня наверное мания началась - я таких подобных вещей 3 заказал - т.к. они не дорогими выходят, еще я тут не показывал, заказал фонарик для дайвинга, хочу на заливе по темному попробовать - вдруг рыба попрет
да и так для прикола попробовать, да фонарик проверить, а то в ванне как то не честно его проверять и не интересно!
вот такой.....
Евгений рыбак писал(а): Ну если Вы сторонник дешёвого и некачественного? то тут Вам не кто не поможет.
komissar писал(а):Да, спор здесь неплохой затеяли. Но видно, качество все же побеждает! А так оно и должно быть. Лучше один хороший, чем довериться дешевенькому китайченку, который развалится в неподходящий момент. Налобники рулят!!!
Mahno писал(а):И в тему. "Петцл" пользую французский 10 лет, в этом году купил новый, тот просто надоел. Новый уже - Малазия! Но очень хорош. Яркость просто непревзойденная. До Петцела штук семь китайских сменил. Светодиоды на них выгорали по черному, иногда полностью, иногда частично..., контакты переставали работать из-за слабой пружинной характеристики, окислялись из-за дешевого напыления. Некоторые платы попросту рассыпались через пару лет....!
komissar писал(а):Ладно, начну первым. У меня Viking Х от Armytek с широким лучом и достаточной дальнобойностью и второй, для удобства, налобник - Zebralight H600. Очень удобно, кстати, пользоваться двумя, более универсально.
komissar писал(а):Обратил внимание на новый налобник Визард от Армитек. 1010 люмен, знатоки говорят, что данный фонарь даже лучше Зебры, который я считал лучшим в своем роде. Маленький, компактный, а такой яркий. Наделен системой индикации цветным диодом, который показывает цветом, в каком состоянии находится фонарь. Довольно интересный девайс. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/ ... ode-XM-L2/
Конечно, после лазера-то...КАЮр писал(а): но до них руки не дошли.
Вернуться в Электронные приборы и устройства (прочее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1