svarog писал(а):А в Мурманске продаются такие фонари? или только через нет заказывать?
Эти фонари ещё есть в магазине "рыбалов" на Шмидта и в " Детском мире" на втором этаже.

Модератор: vlasto1
svarog писал(а):А в Мурманске продаются такие фонари? или только через нет заказывать?
Вячеслав Борисович писал(а):Led lenser ! после покупки понимаешь что все остальное это просто иммитация фонаря. даже petzl не сравнится хотя раньше был поклонником их линейки.
serggrey писал(а):Вячеслав Борисович писал(а):Led lenser ! после покупки понимаешь что все остальное это просто иммитация фонаря. даже petzl не сравнится хотя раньше был поклонником их линейки.
LedLenser и Petzl одного поля ягоды.
ИМХО, лучшие легкие налобники Zebralight,
Ferei - производит профессиональные(спелеологи и пр.) и военные фонари,
Xtar - проф фонари для дайверов.
Fenix еще есть - неплохие фонари делает, повыше классом, чем Petzl.
Для рыбалки и стационарного лагеря неплохой фонарь HL20, к нему есть масса нужных дополнительных аксессуаров, диффузор для рассеянного света, доп. блоки батарей. 600 Люмен по ANSI - автомобильная фара считай.
http://forum.fonarevka.ru/ - тематический форум.
Евгений рыбак писал(а): и купил я фонарь Led Lenser H7 испытания прошёл на ура !!! Доволен как слон.И высказывания: Я за эти деньги куплю 20-40штук. тут точно не катят. 300рублёвые отдыхают.
КОФЕВАРКА писал(а):упал в воду- фонарь работает. оказался в темноте на воде- за 200 метров увидишь берег. от удара не рассыпется. и шансов, что сломается в лесу гораздо меньше.
STORM писал(а):Евгений рыбак писал(а): и купил я фонарь Led Lenser H7 испытания прошёл на ура !!! Доволен как слон.И высказывания: Я за эти деньги куплю 20-40штук. тут точно не катят. 300рублёвые отдыхают.
Так в чём таки разница???.....Светит на километр???.... Работает без выключения полгода???....Выдерживает взрыв ядерного заряда???..... Чем он принципиально лучше моего китайчёнка за 100 рублей купленного лет так 5-7 назад???... Нет я понимаю,есть мерседес и есть жигули,но оба они везут человека в выбранном направлении....
STORM писал(а):Евгений,я всё прекрасно понимаю, но в плане функционала я не вижу для себя разницы,а раз её нет,то зачем платить больше???... Я ведь только высказываю своё мнение,как и вы своё.....![]()
Вот если бы этот мой фонарик был бы уже десятым,без временно и неожиданно кончившимся в тёмном дремучем лесу-разговора бы и не было..... А поскольку он служит мне приличное количество лет,то вот отсюда и сформировалось такое мнение.....
Евгений рыбак писал(а):STORM писал(а):Евгений,я всё прекрасно понимаю, но в плане функционала я не вижу для себя разницы,а раз её нет,то зачем платить больше???... Я ведь только высказываю своё мнение,как и вы своё.....![]()
Вот если бы этот мой фонарик был бы уже десятым,без временно и неожиданно кончившимся в тёмном дремучем лесу-разговора бы и не было..... А поскольку он служит мне приличное количество лет,то вот отсюда и сформировалось такое мнение.....
Да вот поэтому то я и пишу что у моего китайца обойма(куда батарейки вставляются.) развалилась в самый неподходящий момент
Вернуться в Электронные приборы и устройства (прочее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1