bormanulik писал(а): Я сегодня накачал, нарисовал номера, маленько погреб по комнате, потом с грустью свернул...
bormanulik писал(а):Сергей, ты от моря дальше всех... А вот Полярный, Гаджиево, Снежногорск уже должны какой то инфой располагать. Краболовы то ходят... Я сегодня накачал, нарисовал номера, маленько погреб по комнате, потом с грустью свернул...
bormanulik писал(а):Во наплодили то, сразу и не сориентируешься! Значит ветка уже есть, это хорошо, кто начнет отчеты? Сергей (Serg), ты прошлый сезон закрывал в середине ноября, тебе и открывать, желательно в феврале!
bormanulik писал(а): свежий слушок нашептали от полярнинских, - треска уже ловится на Сети.
Serg писал(а):bormanulik писал(а):Во наплодили то, сразу и не сориентируешься! Значит ветка уже есть, это хорошо, кто начнет отчеты? Сергей (Serg), ты прошлый сезон закрывал в середине ноября, тебе и открывать, желательно в феврале!
У меня мотор еще на ревизии в Мурманске, но к концу февраля буду готов, как пионер.Сейчас смотрю на погоду и продолжительность светового дня и уже хочется.............
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1