Вовандрий писал(а):Трямм всем! Сегодня фото прислали с Териберки. Рыбка пошла. На форуме с осени молчок. Не будет в этом году отчётов больше, или как?
Мурмаш писал(а):Это Алексей Рыбак вчера с друзьями выходил из Териберки. На фото улов двух экипажей.
Где вы понты усмотрели? Поделился присланным мне фото на форуме, дабы узнать, пошла рыбка, или как. Поскольку нет никакой информации в этом году от слова "вообще". И заодно у Саши Бонч спросить, будут ли отчёты о рыбалке в 2023 году. И это теперь понты называются?Дмитрий 510 писал(а): Тогда нахрена эти понты ?
Вовандрий писал(а): И заодно у Саши Бонч спросить, будут ли отчёты о рыбалке в 2023 году.
Вовандрий писал(а): И это теперь понты называются?
Вовандрий писал(а):Где вы понты усмотрели? Поделился присланным мне фото на форуме, дабы узнать, пошла рыбка, или как. Поскольку нет никакой информации в этом году от слова "вообще". И заодно у Саши Бонч спросить, будут ли отчёты о рыбалке в 2023 году. И это теперь понты называются?Дмитрий 510 писал(а): Тогда нахрена эти понты ?Однако. Буду иметь ввиду.
Вовандрий писал(а):Где вы понты усмотрели? Поделился присланным мне фото на форуме, дабы узнать, пошла рыбка, или как. Поскольку нет никакой информации в этом году от слова "вообще"...Дмитрий 510 писал(а): Тогда нахрена эти понты ?
Bliznez писал(а):Думаю, что отчетов будет немного, а те, которые и выложат, будут размытые, потому что с каждым годом тресковым рыбакам все больше и больше зажимают гайки. Почитайте отчеты 5-6 летней давности, там никто не стеснялся писать про 300-500 пойманных килограммов, и ловили где только захочется. С позапрошлого года стали дрючить за удаленку, в прошлом уже стали поглядывать на количество пойманной рыбы. Вчера первый раз в этом году выскочил на рыбалку, при возвращении во входе в Кольский залив Пограничники запросили меня по рации, потребовали подойти к борту, проверили документы, осмотрели все ящики, что были на виду, спросили, знаю ли я про норму в 100 кг. Как то так.Теперь отчет: Был на северо-востоке Кильдина, в 8.30 уже ловил, в 14.30 закончил, глубины 120-130 метров, рыба клевала, норму взял. Из приятного, или наоборот неприятного, точнее прикольного: поймал тресчину (на фото) около 2,5 кг. Мясо чистое, печень беленькая, большая. Знатоки, что то с ней?
viktorovich писал(а):Аркадий это из области того анекдота почему камбала плоская , а у окуня глаза большие,,,,,,
Bliznez писал(а):...
дмитрий 1986 писал(а):вчера разговарил с рыбаками в североморске. обьездили весь кильдин . нашли на севере кильдина на глубине+100 метров. взяли на двоих всего 2 мешка нешкереной как понял.накат большой
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1