Экспедитор писал(а):Возник вопрос во сколько лучше начинать лов. К утру море вроде поспокойнее. Хотим в 5 утра лодку спустить и к Териберскому маяку и налево. Или разници во времени нет?
Владимир51рус писал(а): Иди с утра. Если клёв будет а волны нет то до вечера времяни покажется мало.
Крокозябр писал(а):Владимир51рус писал(а): Иди с утра. Если клёв будет а волны нет то до вечера времяни покажется мало.
Если будет клев, то за три часа руки отвалятся
Владимир51рус писал(а):Давно мечтал на морскую рыбалку походить. И вот мечта сбылась. Развёлся,продал машину,купил шниву и лодку
Мурмаш писал(а):Владимир51рус писал(а):Давно мечтал на морскую рыбалку походить. И вот мечта сбылась. Развёлся,продал машину,купил шниву и лодку
Вот это я понимаю - жертвы ради рыбалки.
novstalk писал(а):Мурмаш писал(а):Владимир51рус писал(а):Давно мечтал на морскую рыбалку походить. И вот мечта сбылась. Развёлся,продал машину,купил шниву и лодку
Вот это я понимаю - жертвы ради рыбалки.
сомнительные какие то жертвы![]()
у меня все наоборот: женился, купил машину, лодку, и теперь вместе с женой на рыбалку![]()
потому как: на фига мне рыбалка без жены то?
townsman писал(а):Очень рад за Вас!Но всё- таки давайте про семейную жизнь отдельный топик создадим - и назовём его например -"отчёты о семейной жизни рыбаков".
А здесь именно отчёты о рыбалке хотелось бы прочитать.
novstalk писал(а):townsman писал(а):Очень рад за Вас!Но всё- таки давайте про семейную жизнь отдельный топик создадим - и назовём его например -"отчёты о семейной жизни рыбаков".
А здесь именно отчёты о рыбалке хотелось бы прочитать.
Дружище, и я про тожено я хоть в тему высказался. А вот ты о чем?
Ribachok51 писал(а):А что за Опасовая? Кто может отметить на гугл карте?
Ribachok51 писал(а):А что за Опасова? Кто может отметить на гугл карте?
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1