Mikl писал(а):отчеты нужно писать так:
Николаевна писал(а):колямба писал(а):У меня 2 раза было что за 1 рыбалку ловил по 2 палтуса с разницей в 30-60 минут.В этом сезоне был только сход.А самого большого месяца 2 назад взяли на Айновых банках 77 кг( но не я).Я ищу своего![]()
красавца и всем желаю
Пожалуй я не хочу что бы мне палтус клюнул77 кг! Пипец!
YriiAlekcandrovih писал(а):Ходили вчера из Уры. Были у Погани и Медвежего на разных глубинах, одна мелочь и той чуть чуть. Мужиков было много и всем не повезло.
Ziwak писал(а):Во вторник были на Кильдине СЗ антен. Глубина 90-110. Рыба половина до кило. В итоге 110 на двоих шкереной.
Игорь 83 писал(а):Ziwak писал(а):Во вторник были на Кильдине СЗ антен. Глубина 90-110. Рыба половина до кило. В итоге 110 на двоих шкереной.
Привет друзья ваши нашлись?
Майкл писал(а): хотя до выхода из Уры гораздо дальше, чем через Мотовский до Рыбачьего
Анатолий Смирнов писал(а):Леша а зачем ты берешь топорчик в пвх? У меня колотушка валяетса и нормально
FireMan51 писал(а):Анатолий Смирнов писал(а):Леша а зачем ты берешь топорчик в пвх? У меня колотушка валяетса и нормально
Топорик товарища, я думал он её пундой околокилошной успокоит, а нетНадо будет прикупить колотуху, да и багорик на всякий, т.к. своего палтуса я ещё поймаю
В охоте кстати сколько это добро стоит, знает кто?
Мурмаш писал(а):У богорика и колотухи совершенно разные предназначения. И одного другим не заменишь.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1