зачетным? или везде все плоховато или
скромность украшает?FireMan51 писал(а):Сегодня пробивал эту рыбную банку, вообще голяк. Ловил с самого утра, ближе к полудню появилось ещё три-четыре лодки, с места рыбалки испарились очень быстро. Сам рыбачил до 17 часов сегодня, пробивал глубины от 45 до 250, избороздил всю сеть и погань, результат удручающий) может кг 40 шкереной на двоих и наберётся). Вздумалось накрутить снастку на 0,9 поводках, так как на 0,5 частенько рвались и результат не заставил долго себя ждать-жёсткий зацеп. По привычке накрутил плетню на то, где пластиковая бобышка фиксирует весло и в итоге минус чуть за сто роскошной плетни. Возвращаясь в место старта-Ретинское, один мужик в районе Горячих ручьёв поведал нам, что в Мишуково сегодня ловилась селёдка и скумбрия))).
Анатолий Смирнов писал(а):FireMan51 писал(а):Сегодня пробивал эту рыбную банку, вообще голяк. Ловил с самого утра, ближе к полудню появилось ещё три-четыре лодки, с места рыбалки испарились очень быстро. Сам рыбачил до 17 часов сегодня, пробивал глубины от 45 до 250, избороздил всю сеть и погань, результат удручающий) может кг 40 шкереной на двоих и наберётся). Вздумалось накрутить снастку на 0,9 поводках, так как на 0,5 частенько рвались и результат не заставил долго себя ждать-жёсткий зацеп. По привычке накрутил плетню на то, где пластиковая бобышка фиксирует весло и в итоге минус чуть за сто роскошной плетни. Возвращаясь в место старта-Ретинское, один мужик в районе Горячих ручьёв поведал нам, что в Мишуково сегодня ловилась селёдка и скумбрия))).
алексей а этот мужик был на маленьком пвх с Ямахой 2 акцент украинский мене он поведал что селедка 2недели назад отошла я уходил с лодейки в 16-30 по рыбе как у всех большую часть взяли у м пушка/перед уходом прочитал отчет снежногорца спаибо Андрей/
.Одно утешение у одних---пара окуней нормальных а так слезы.Завтра други пойдут искать рыбу.По результату отпишу.Рыба.....
не невидел.Всем хорошего клева на выходных

палтуса поймал
другой на 40 кг на глубине метров 40.Рыба пошла, ждите ее ближе к Мурм-ку
Николаевна писал(а):Палтуса на 40кг?
он.Недавно до этого другой на 20 кг взял и там где никогда и не ловили палтуса.Вот так новичкам прет 
красавца и всем желаю
. Были в субботу на Кильдине. Рыб в основном мелкий. На глубине вообще тишина. Ловили СЗ антенн 85-110. После обеда пошла получше и покрупнее рыбка. В итоге на двоих 150 (треть из нее менее кило рыба).колямба писал(а):У меня 2 раза было что за 1 рыбалку ловил по 2 палтуса с разницей в 30-60 минут.В этом сезоне был только сход.А самого большого месяца 2 назад взяли на Айновых банках 77 кг( но не я).Я ищу своего![]()
красавца и всем желаю
77 кг! Пипец!
то спать не будешь точно всю зиму
дядя Витя писал(а):У моего дружбана как-то клюнуло, хорошо, что с парохода рыбачили. Попёрла как электричка, весь шнур вымотала мгновенно и хорошо, что дружбан упёр удило в леер - шнурок только тресь и как его и не было вовсе, а удильник остался в руках. Что это было мы и гадать не стали. Подводный пароход какой-то

колямба писал(а):дядя Витя писал(а):У моего дружбана как-то клюнуло, хорошо, что с парохода рыбачили. Попёрла как электричка, весь шнур вымотала мгновенно и хорошо, что дружбан упёр удило в леер - шнурок только тресь и как его и не было вовсе, а удильник остался в руках. Что это было мы и гадать не стали. Подводный пароход какой-то
Лет 20 назад мой батя с другом так встряли возле Рыбачьего.Были на лодке "уфимка", клюнул, а им не поднять, часа 4 их таскал пока сами не устали.Взяли обрезали леску и на берег.Вот такой был
А вы отпустить.... Важно что бы палтус отпустил меня, не выдернул с лодки
Со счастливчика фото!Ziwak писал(а):Лодок было много. Отчетов ноль. Были в субботу на Кильдине. Рыб в основном мелкий. На глубине вообще тишина. Ловили СЗ антенн 85-110. После обеда пошла получше и покрупнее рыбка. В итоге на двоих 150 (треть из нее менее кило рыба).
Mikl писал(а):отчеты нужно писать так:
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1