townsman писал(а):Да, кстати - напарник леску отрезал ножом - лодку качнуло и сильно руку порезал. А аптечки то нет. Впредь нам наука - нужно обязательно брать. Пришлось на Сети к пароходику подходить и бинт просить - спасибо ребятам с парохода - выручили.
roman писал(а):воскресенье был на кильдине с-з 130 и более . с 8 до 13 часов 240 кг . снами были еше две лодки - улов (+ - ) еше с 5 может более лодок стояли у антенн на 80-110 метров - какой улов сказать не могу. самое интересное видели пуск 2х ракет на горизонте с 12- 13 часов - походу с АПЛ. стремительно одна за одной ушли в небо оставляя ствол серого дыма . чтот сразу стало как то не по себе ....
колямба писал(а):roman писал(а):воскресенье был на кильдине с-з 130 и более . с 8 до 13 часов 240 кг . снами были еше две лодки - улов (+ - ) еше с 5 может более лодок стояли у антенн на 80-110 метров - какой улов сказать не могу. самое интересное видели пуск 2х ракет на горизонте с 12- 13 часов - походу с АПЛ. стремительно одна за одной ушли в небо оставляя ствол серого дыма . чтот сразу стало как то не по себе ....
Ром Как знать как знать....может Америки уже нету.Сразу на душе теплее стало,спать буду спокойнее.Сразу 2 пошли....последние![]()
![]()
roman писал(а):колямба писал(а):roman писал(а):воскресенье был на кильдине с-з 130 и более . с 8 до 13 часов 240 кг . снами были еше две лодки - улов (+ - ) еше с 5 может более лодок стояли у антенн на 80-110 метров - какой улов сказать не могу. самое интересное видели пуск 2х ракет на горизонте с 12- 13 часов - походу с АПЛ. стремительно одна за одной ушли в небо оставляя ствол серого дыма . чтот сразу стало как то не по себе ....
Ром Как знать как знать....может Америки уже нету.Сразу на душе теплее стало,спать буду спокойнее.Сразу 2 пошли....последние![]()
![]()
так у меня первые мысли перекл рацию с 73 на 16 или вкл скан - может реально война
roman писал(а):воскресенье был на кильдине с-з 130 и более . с 8 до 13 часов 240 кг . снами были еше две лодки - улов (+ - ) еше с 5 может более лодок стояли у антенн на 80-110 метров - какой улов сказать не могу. самое интересное видели пуск 2х ракет на горизонте с 12- 13 часов - походу с АПЛ. стремительно одна за одной ушли в небо оставляя ствол серого дыма . чтот сразу стало как то не по себе ....
по пути на кильдин обошел две пвх ( в паре были они) на летенском колбасило как не как банка да еше накат..... так я так и не понял почему они пошли вдоль берега ? как не как у берега колбасило - чем дальше от скал и отмели тем спокойнее - наверное были экстрималы?
колямба писал(а): А если нет... то лодку сдую спин закопаю... другим делом займусь....
Волхв писал(а):tovnsman, позволю себе заметить, что вывод вы сделали не правильный. Вам нужен не бинт, а жгут. Бинтом кровь с отрезанной конечности не остановить. Наука- когда леску на руку, или пальцы перестанете мотать.
Хотя... жгут будет не нужен, если намотанная на руку леска не оборвется и ничего не перережет, а затянет человека под воду. Тогда да, жгут не нужен...
Снежногорец писал(а):колямба писал(а): А если нет... то лодку сдую спин закопаю... другим делом займусь....
У нас в России одно другому никогда не мешало...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
townsman писал(а):timoxa13 писал(а):Offtopic: пришли за помощью и на йух послали.....да Вы хамло если не сказать однокоренным с Вашим словом, теперь причем дважды, а Волхв Вам правильно намекнул на технику безопасности[/
Уважаемый! Попробую объяснить проще!. Про технику безопасности я в своём сообщении и сам признал, что мы лохонулись. Так что в других оценках уже нет необходимости. Цель сообщения - что бы кто- нибудь не повторил той же ошибки. Теперь про посылание на ..... Мы обратились за помощью и нам другие её оказали - огромное спасибо мы им сразу же сказали и очень им за это благодарны. Другое дело что всегда найдётся какой ни будь доморощенный остряк - самоучка который ляпнет несуразное да ещё и и не к месту. У человека травма довольно серьёзная а ему хиханьки дурачку - за это и был послан.
колямба писал(а):Парни--- тех безопасности это всегда хорошо,но всякое бывает.Так что давайте не будем клевать и прикалываться стех кто попал в беду даже по своей глупости.Чести это не делает некому,а человеку больно бывает и.... урок.Все может случиться и с каждым.Даже профессионалы гибнут порой.Лучше всегда помочь если есть возможность,тогда и случаев меньше будет печальных.А то у нас...у соседа дом сгорел--- значит уменя праздник![]()
![]()
Давайте будем людьми с БОЛЬШОЙ буквы
Бонч писал(а):колямба писал(а):Парни--- тех безопасности это всегда хорошо,но всякое бывает.Так что давайте не будем клевать и прикалываться стех кто попал в беду даже по своей глупости.Чести это не делает некому,а человеку больно бывает и.... урок.Все может случиться и с каждым.Даже профессионалы гибнут порой.Лучше всегда помочь если есть возможность,тогда и случаев меньше будет печальных.А то у нас...у соседа дом сгорел--- значит уменя праздник![]()
![]()
Давайте будем людьми с БОЛЬШОЙ буквы
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1