Vaida писал(а): В этом году трижды за одну рыбалку был свидетелем, как на пунду садился гребешок.
Игорь 83 писал(а):Гоняли сегодня на Сеть,погода просто чудо и туда и обратно по штилю,солнце пекло с самого утра и наши лица обгорели просто в хлам по окончанию рыбалки вгляделись в свои хари и от души поржали. Дальше по рыбе всё не очень,рыба мелкая и та брала не очень айс,ловили на всех глубинах, искатали кучу бензина итог 90 литровый таз под завязку. На 73 канале отзывался один собеседник с которым так и не познакомились,лодок стояло много но не кто не отвечал.
roman писал(а):Игорь 83 писал(а):Гоняли сегодня на Сеть,погода просто чудо и туда и обратно по штилю,солнце пекло с самого утра и наши лица обгорели просто в хлам по окончанию рыбалки вгляделись в свои хари и от души поржали. Дальше по рыбе всё не очень,рыба мелкая и та брала не очень айс,ловили на всех глубинах, искатали кучу бензина итог 90 литровый таз под завязку. На 73 канале отзывался один собеседник с которым так и не познакомились,лодок стояло много но не кто не отвечал.
+1 погода супер..... рыбы мало........ 90 литров? что за мотор у вас? я на 115 2т намотал 86 км по жпс и потратил 40 литров . на 73 канале последнее что слышал кто то спрашивал как рыбалка на кильдине. видно когда вы общались я уже был за "поганью"
колямба писал(а):roman писал(а):Игорь 83 писал(а):Гоняли сегодня на Сеть,погода просто чудо и туда и обратно по штилю,солнце пекло с самого утра и наши лица обгорели просто в хлам по окончанию рыбалки вгляделись в свои хари и от души поржали. Дальше по рыбе всё не очень,рыба мелкая и та брала не очень айс,ловили на всех глубинах, искатали кучу бензина итог 90 литровый таз под завязку. На 73 канале отзывался один собеседник с которым так и не познакомились,лодок стояло много но не кто не отвечал.
+1 погода супер..... рыбы мало........ 90 литров? что за мотор у вас? я на 115 2т намотал 86 км по жпс и потратил 40 литров . на 73 канале последнее что слышал кто то спрашивал как рыбалка на кильдине. видно когда вы общались я уже был за "поганью"
Ром 90 литров это ТАЗИК с рыбой.а не бензин потраченный.Только что пришли с моря.2 ящика шкеренной на 3.В основном треска и сайда.До 5 кг
колямба писал(а):Ром не расстраивайся,вся рыба еще плывет к вам.Еще все впереди.Точи крючки
roman писал(а):колямба писал(а):Ром не расстраивайся,вся рыба еще плывет к вам.Еще все впереди.Точи крючки
да мне как то .... раз на раз не приходиться ........ все равно было как то лень ловить рыбу... больше катались.... лично я все не мог нарадоваться работой мотора после прошивки - вообшем мотор при набирание об 3000- 3500 начинал троить - прошили мотор на более новую карту, и главное протерли свечники и свечи спиртом - мотор не узнать- а утром у меня настрой был что вообше поедем ставить другой мотор вместо рыбалки. так что я свой план сделал.
roman писал(а):кто нибудь, когда нибудь- ходил ловит к ципнаволок?
У Цыпнаволока ?Julia44102 писал(а):roman писал(а):кто нибудь, когда нибудь- ходил ловит к ципнаволок?
...Лодок было много.
mina77 писал(а):У Цыпнаволока ?Julia44102 писал(а):roman писал(а):кто нибудь, когда нибудь- ходил ловит к ципнаволок?
...Лодок было много.
roman писал(а): Кто нибудь, когда нибудь- ходил ловить к Цыпнаволоку?
Не мне судить, но по моему, мозгов нет.Julia44102 писал(а):... Наш брат-рыбак везде, преград нет.
mina77 писал(а):Не мне судить, но по моему, мозгов нет.Julia44102 писал(а):... Наш брат-рыбак везде, преград нет.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1