Снежногорец » 02 авг 2015, 21:22
Сегодня я в кои то веки не занимался заготовками на сдачу, а просто рыбачил в своё удовольствие. Ветер сильно не досаждал, но туман немного напрягал.. Мы скитались по КЗ в поисках золотой жилы. Первую часть спланированной заранее программы я завалил на глушняк. Донные снасти не работали и камбалы я не поймал ни одной, несмотря на все мои ухищрения на самых ,,камбалиных,, местах. При Восточном ветре это и не удивительно.. Умывшись скупыми мужскими соплями мы вяло помчались выполнять план ,,Б,,. Вот тут то и случилось внезапно 100% попадание. В отличии от неблагодарной камбалы окунь оказался парнем что надо и с готовностью откликнулся на предложенный ему специальный экспериментальный монтаж. Сам процесс ещё далёк от идеала, но всё работало в рамках приличия и рыба это оценила по достоинству. Самый большой окунь потянул на полтора кило. Самого маленького безмен отказался взвешивать... Но так, как он был забагрен за пузо, оставили на вялку. Прокачав, где, как и на что ловится окунь, основательно проредив стайку, мы бодро слетали на Сеть. Тресочка под кило+ брала, но на мёртвой воде - без энтузиазма... Народ тяготел к 120 метрам и глубже, упираясь по взрослому. Скупщик рыбы на берегу поведал, что рыбу хорошо брали вчера, сегодня, увы - мизер... Немного фото и я пошел в аут, ибо 0,5 молдавского уже не только открыто, но и нолито в приличествующую тару. P.S. Надо бы в ,,Ловлю окуня,, пару строчек написать...
- Вложения
-

-

-

Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.