bormanulik писал(а):Даже самому стало интересно, а я сам то в этом списке запрещенных или нет... С одной стороны это можно назвать заботой о нашей безопасности (нефиг зимой на надувнухах в море делать!), а с другой, понимаешь ведь, что мотивы совсем другие.
YriiAlekcandrovih писал(а):Наша лодка оказалась в этом списке, ссылаясь на постановление 692 - ПП сказали всем надувашкам запрещено.
bormanulik писал(а):Даже самому стало интересно, а я сам то в этом списке запрещенных или нет... С одной стороны это можно назвать заботой о нашей безопасности (нефиг зимой на надувнухах в море делать!), а с другой, понимаешь ведь, что мотивы совсем другие.
YriiAlekcandrovih писал(а):В этом году береговая охрана закупила несколько маленьких быстроходных катеров, бегать от них по заливу а тем более по морю проблематично.
YriiAlekcandrovih писал(а):Мужики, подскажите чем смазать: катушки,леску,шнур,удочки, и т.д. Мне один посоветовал силиконовой автомобильной смазкой, а то до весны от соли закиснет хоть и промоиш под краном всё равно соль выступит.
bormanulik писал(а): Чувствую, - Снежногорец в море!
mikeD писал(а): А шнур промываем вот таким способом....
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1