ЕвГен писал(а):evgentt4 писал(а):... Поймали много мелкой сайды на сковородку. Пару тресочек. и одну камбалу. Дочь к рыбалке приобщил в этом году)))Не надо бы недомерков к публичному лицезрению - демонстративное нарушение ПР для СРБ.

bormanulik писал(а):Повезло вам. Я в Хамари съездил просто красотами полюбоваться... Рыбы нет вообще, никакой. Дошли до Айновых, пробовали на всех глубинах. Итог: три трески, две пикши, зубатка и ерш.
bormanulik писал(а):Со стороны действительно выглядит, как ловля селедки. Селедки они в этом году еще не видели.
Леонид Зенько писал(а): Ловили на западном Кильдине, на глубине 50-60 м. Рыба брала хорошо, размер в среднем около килограмма.
Снежногорец писал(а):Леонид Зенько писал(а): Ловили на западном Кильдине, на глубине 50-60 м. Рыба брала хорошо, размер в среднем около килограмма.
Я дико извиняюсь....
Конечно есть в народе сказки, мол треска по 5 кило брала на 30 метрах как из пулемёта...
В реале рыба стоит ближе к сотне.
Крупная - ниже 150, до 200.
И то не факт.
Всё остальное - редкие и спонтанные выходы рыбы на мелководные банки в поисках пропитания.

Позагорали! Прям южный берег! И почти гладь. В общем рыбалка, считаю, удалась.
bormanulik писал(а):Мы тоже сгоняли сегодня на Западный. После абсолютно пустого выхода из Хамари, на Кильдине просто рай для рыбака! Только успевай закидывать, бутер скушать некогда...![]()

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1