Vaida писал(а):Вчера ловили возле Рыбачего напротив старого маяка
, рыб вчера подошел к Кильдину.Крокозябр писал(а):По проверенным слухам, рыб вчера подошел к Кильдину.

Снежногорец писал(а):Крокозябр писал(а):По проверенным слухам, рыб вчера подошел к Кильдину.
Я проверю завтра. За базар ответишь...![]()
![]()

Крокозябр писал(а):Снежногорец писал(а):Крокозябр писал(а):По проверенным слухам, рыб вчера подошел к Кильдину.
![]()
Я тоже проверю, если что, то бить морду поедем териберским

Дмитрий 510 писал(а):Завтра тоже присоединюсь

Valeriy писал(а):так же завтра с проверочной собрался, мысли были к Рыбачиму , а теперь стоит призадуматься, подождем до утра, может еще какая инфа проскользнет.

Николаевна писал(а)::sh_ok: А подробности?! На что? На чем были? Как затащили в лодку или на буксире? И фото! Когда пишите сообщение слева внизу кнопка -добавить вложениеСергей54321 писал(а):Вчера палтуса в районе Долгой щели поймал где-то 50 -60кг. А трески около 20 кг. Фото скинуть не получается
Крокозябр писал(а):Снежногорец писал(а):Крокозябр писал(а):По проверенным слухам, рыб вчера подошел к Кильдину.
![]()
Я тоже проверю, если что, то бить морду поедем териберским
an51ru писал(а):Поясните пожалуйста людям, где этот старый маяк находится
Крокозябр писал(а): Леше на Кильдин позвони, будет инфа из первых уст

denrus51 писал(а):народ так куда завтра ехать то, звонил в Снежногорск знакомому, сказали рыбы нет, как кильдин ,Териберка Ура губа поживают, кто где, больше конкретики если можно
Vaida писал(а):Вчера ловили возле Рыбачего напротив старого маяка, сперва была грусть-печаль, только время убили 1,5 часа. Потом подошли ближе к берегу, клев отличный. Треска от 3 до 8 кг. Было уже поздно, два раза дрейфонули по 350 метров и стамп полный. В желудке битком мойвы, маленьких крабиков. Печень отличная, практически без чЕвряков. :) Уже приготовил четыре банки. Ждем погоду потеплее и снова в море.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1