Артём писал(а): Можно чуточку поправить?
Валяй. Ты теперь умный.....

Артём писал(а): Можно чуточку поправить?

Снежногорец писал(а):Андрей Д. писал(а): А чем чревато наличие рейдовой бочки? И ввиду полигона в губе - понырять с трубкой там вообще не вариант? Уж больно мне тамошние глубины, указанные на карте, нравятся. И если не выход из залива, то куда податься в июле за треской 1+кг?
Рейдовая бочка - место удобной стоянки. С бриделя бочки постоянно что то отваливается на грунт (мидия..) что привлекает рыбу. Нырять там можно, но если ПДСС затеет учения - выпрут. Треска кило - это на Седловатый. Северный траверз, глубины от 60 метров в сторону фарватера. Желательна подсадка (сельдь, креветка, кальмар..)
Андрей Д. писал(а): Судя по карте, на Седловатом опять же ощутятся все прелести моря в виде волны и ветра?
Андрей Д. писал(а): Судя по карте, на Седловатом опять же ощутятся все прелести моря в виде волны и ветра?
И если не выход из залива, то куда податься в июле за треской 1+кг? В распоряжении лодка пвх 340 с мотором 9,8 на две морды лица, и шнива. Насколько я понимаю, можно доехать до Малой Волоковой что у Среднего, но раньше там ни разу не был и не уверен относительно дороги. Териберка выглядит весьма опасным вариантом для нашего кораблика.
Андрей Д. писал(а):Ну если погода совсем не айс, то дальше Сального, ну в крайнем случае Средней на моём кораблике идти тяжко....
antongood писал(а):Единственная проблема если едешь на 2-3 дня куда девать столько рыбы?
Снежногорец писал(а):Андрей Д. писал(а):Ну если погода совсем не айс, то дальше Сального, ну в крайнем случае Средней на моём кораблике идти тяжко....
Все ,,морские,, прелести начинаются севернее широты Полярного. Огромное влияние на весь этот сэкис оказывает роза ветров. Если Запад - то и держаться нужно западного берега. Можно без гемора дойти до Сеть - Наволока. Если Восток, то под восточным берегом проскочишь до Летинского.

Андрей Д. писал(а): Механику действия ветра я в целом понимаю.
Снежногорец писал(а):Андрей Д. писал(а): Механику действия ветра я в целом понимаю.
Да ну.... не может быть! Что народу голову тогда морочишь?!!!!!
Снежногорец писал(а):Андрей Д. писал(а): Механику действия ветра я в целом понимаю.
Да ну.... не может быть! Народ на твоём размере под 15 конями на Сеть выходит. Я с напарником до 13 года в твоём размере бегал до Сети и Зеленецкой. Что народу голову морочишь?!!!!!
Андрей Д. писал(а): К открытому морю я не выплывал...
P. S. А плавает дерьмо. В море ходят или бегают.Андрей Д. писал(а): К тому же разница между 9,8 и 15 явно есть.
Снежногорец писал(а):Андрей Д. писал(а): К открытому морю я не выплывал...
В марте, 16 числа позвони. Договоримся выйти в море, я тебе констант наваляю - не прожуёшь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P. S. А плавает дерьмо. В море ходят или бегают.
И брёвнаСнежногорец писал(а): P. S. А плавает дерьмо.

Андрей Д. писал(а): А насчёт плавания и хождения, то тут можно развести долгую дискуссию на эту тему.
Снежногорец писал(а):Андрей Д. писал(а): А насчёт плавания и хождения, то тут можно развести долгую дискуссию на эту тему.
Предложение моё в силе. Остальное - твои проблемы. Демагогию не люблю............
Снежногорец писал(а):Предложение моё в силе. Остальное - твои проблемы. Демагогию не люблю............
Эээээ!В очередьАндрей Д. писал(а):Предложение только на март? И на чём именно в море-то?
Я уже полтора года рокон в машине катаю

Андрей Д. писал(а): Предложение только на март? И на чём именно в море-то?
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1