Полосатик небольшой у лодки крутился. Буквально в двух метрах плавал и фыркал. Никогда так близко полосатика не видел.
А вечером в териберке мойвы наловили, она прямо на берег выбрасывалась, хоть руками лови
дядя Витя писал(а): Видимо не повезло, летом ни разу не видел в Кислой пешеходов из Снежногорска, вероятно не доходят....
polyarnik51 писал(а): Вчера был на Кильдине, рыбы нет нигде................................Итог: трески два стампа на двоих, вся зачётная.
Крокозябр писал(а):Люди поговаривают что на "Сеточке" рыбку сегодня драли, не плохо драли.
Пикша и треска, средний вес 2-3 кг.
Между Сеточкой и Поганью, охотно брала на глубинах от 40 до 150, т.е. к обеду рыба смещалась в глубину, с обеда пошла к берегу.
polyarnik51 писал(а):Крокозябр писал(а):Люди поговаривают что на "Сеточке" рыбку сегодня драли, не плохо драли.
Начал собираться, поеду проверю.
polyarnik51 писал(а): Со спокойным сердцем достал банку самагонки, дня три в море делать нечего.
Снежногорец писал(а):polyarnik51 писал(а):Крокозябр писал(а):Люди поговаривают что на "Сеточке" рыбку сегодня драли, не плохо драли.
Начал собираться, поеду проверю.
Там на субботу какая то гадость приключилась с прогнозом... Думаю в воскресенье проверять будет комфортнее.
polyarnik51 писал(а): Что касается погоды: накат северный под 2 метра, море горбатое, с непривычки и почки можно выплюнуть.
В обратку стартанул около 18 сквозняк начал крепчать, на выходные раздует.
sermur59 писал(а):Привет всем любителям морской рыбалки.
sermur59 писал(а):Что-то меня начинают раздрожать всякого рода умники, которые начитаются где-то в форуме про бешанную рыбалку и ну давай учить куда идти и где ее ловить.
sermur59 писал(а):Для тех кто меня еще не знает. Я капитан маломерного судна под названием "Веселый ветер". Выхожу в море с туристами почти каждый день. И кому, как не мне знать истинную обстановку по рыбалке. И очень нервируют начитанные ребята, когда начинают предъявлять претензии по поводу размерного ряда рыбы или поучать куда идти. Для всех - я и мои коллеги - всего лишь капитаны, а не Боги. Ну нет на сегодняшний день крупной рыбы, по крайней мере от востока Кильдина до Вороньих островов. Дальше не ходили, нет смысла. Тем более на 50м. И что там пишут, БРЕХНЯ!!! Вот и сегодня ловили в районе Пушек на 40м. Рыбы много, но мелкая до киллограма. По моей информации рыбы нет и в районе Уры.
sermur59 писал(а):Так что....... а кто хочет попасть на мой катер звоните. Я начал запись желающих на март, апрель и май следующего года.
sermur59 писал(а):... В Норвегии тоже говяная рыбалка даже в 15 км от берега.
...
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1