, мне тоже любопытно.oldskuns писал(а):мне вот мнится -если хочется первозданной дикости - покупай надувастик , палатку - и на рыбачий.
Или съездить до Норвегии и обратно, чтобы в 700 евро уложиться? )) 
mikeD писал(а): Ой, напрасно Вы комбинацию слов "рыболов-любитель" и "кремлевская стена" помянули всуе...

Mikhail789b писал(а): Поймал отпустил с треской не прокатывает..
oldskuns писал(а):ужасно интересно. а у палтуса нет пузыря? и с какой глубины его поднимают?. и сколько живёт такой многоразовый палтус? теоретически- большой разницы между треской и палтусом нет в плане восприимчивости к кессонной болезни. всплыл- кислород и со2 в крови вскипели. попали в мозг или нет. погрузился- растворились и вывелись.
mikeD писал(а): Спорить не буду - я не ихтиолог.
[/quote]mikeD писал(а): Кстати, везде, где я только не рыбачил, "лишнюю" рыбу отправляют за борт. А англичане так почти всю. При этом даже сильно поврежденную.
Mikhail789b писал(а):Кстати посмотрел по базам, даже запрос им послал, ответили, да цены соответствуют действительности, но тот дешевый вариант как то не очень понравился, далеко от причала, да и вообще дом как барак выглядит, у нас так точно лучше. Я так полагаю вполне варианты за неделю примерно в районе 25 000 крон, посмотрел стоимость лодки со шкипером за день, почти полтос получается в рублях, у нас на Кольском так точно вне конкуренции. А в целом, понравилось.
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Спорить не буду - я не ихтиолог.
Михаил, и тем не менее спорите.mikeD писал(а): Кстати, везде, где я только не рыбачил, "лишнюю" рыбу отправляют за борт. А англичане так почти всю. При этом даже сильно поврежденную.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1