EGOR7605 писал(а):Ездили вчера на тойоте короле
Семен писал(а):Сегодня выходил с Ура Губы, стояли напротив Медвежъего, рыбу ловилась на глубине от 70 до 95 метров, в основном треска до 5 кг. На двоих вышло примерно 70 кг.
Семен писал(а):Сегодня выходил с Ура Губы, стояли напротив Медвежьего...
Снежногорец писал(а):Семен писал(а):Сегодня выходил с Ура Губы, стояли напротив Медвежьего...
Что это и где это?
Федоррр писал(а):Семен писал(а):Сегодня выходил с Ура Губы, стояли напротив Медвежъего, рыбу ловилась на глубине от 70 до 95 метров, в основном треска до 5 кг. На двоих вышло примерно 70 кг.
Мы тоже там были, че за лодка у вас?
Серега393 писал(а):Блин, уже даже не хочется читать отчеты, с каждым все хуже и хуже, а ведь на завтра пароход заказан и команда из 10ти человек собрана! и все на товсь, да и сам мульт прикупил, хочу опробовать.... может кто вчера, сегодня был там? где лучше встать и на какой глубине? выходим с Териберки! пойдем на Кильдин.
townsman писал(а):Серега393 писал(а):Блин, уже даже не хочется читать отчеты, с каждым все хуже и хуже, а ведь на завтра пароход заказан и команда из 10ти человек собрана! и все на товсь, да и сам мульт прикупил, хочу опробовать.... может кто вчера, сегодня был там? где лучше встать и на какой глубине? выходим с Териберки! пойдем на Кильдин.
А куда идти собираетесь???
Pavel51 писал(а):Приветствую! В общем ситуация такова. Сегодня утром поменяли место дислокации на ретинское. Погода была отличная 5+ практически штиль. Добрались на новом комплекте за 1.20 до северного кильдина с максимальной скоростью порядка 37-39 км /ч, таковы показания жпс. Сначала встали на западном, поймали по одной пиши, после погнали на северный, и там был полный аншлаг, резиновый флот прям. Теперь по рыбе, клевала не особо, но стабильно. Весь флот бегал искал рыбу. Была и мелкая и большая. Глубина, метров 80-120. За всю рыбалку один дуплет примерно по 1.5 кило каждая, так же три зубатки пестрых, две из них по 1-2 кило, один налим, маленький. До 15-16, погода была изумительная, после начало раздувать. Самые отчаянные остались, остальная масса начала собираться до дому. На двоих вышло примерно 60-70 кг б /г.
Считаю день сегодня удался, и по тишине По воде походил, и рыбу наловил, и в шторм успел попасть. Лодка выше всех похвал, показала себя с наилучшей стороны на пять баллов. Её "громадный" киль, делает свое дело с волной. Удары были такой силы, об волну, аж скорость значительно гасилась, и в лодке сухо. Короче, я в восторге!)))
Фото постараюсь позже выложить, устал до жути!
townsman писал(а): Правый рукав Ура губы - сразу на выходе справа - мыс Медвежий.
Серега393 писал(а): ...но все же хотелось бы и от тех кто постоянно туда ходит услышать какие либо рекомендации.чтоб не оказаться без рыбы!
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1