jon-bot писал(а): Ловили примерно на 50 метрах было ешё три лодки стояли далеко от нас на глубине но там снос сильный был
bormanulik писал(а):На выходе из КЗ не пробовали? Летинский, Торос? Я прошлый год там начинал...
ng.cherkashin писал(а):В основном рыба идет в пол воды и мелкая.
sasha_asup писал(а):неужто никто не выходил в море?
Олегыч писал(а):Вчерашнее мое сообщение стерли по поводу того, что люди выходили и поймали на 6 человек 10-15 кг.
Если бы сегодня вышел сам на своей 4 м. пвх , то утонул бы раз несколько. Ненавижу синоптиков. Прыгнули на кораблик свежий без названия. Кэп Саша, хозяин Андрюха. Парни при 13-14 м/с постоянного покатали от души - маяк, Опасова, острова дальше. Поколбасило сильно.
Люди. Рыбы пока нет. На всех примерно 10-15 кг.
Завтра домой. Надо ждать. Утром пришел грейдер. Думаю уедем.
Олегыч писал(а):Вчерашнее мое сообщение стерли по поводу того, что люди выходили и поймали на 6 человек 10-15 кг.
Если бы сегодня вышел сам на своей 4 м. пвх , то утонул бы раз несколько. Ненавижу синоптиков. Прыгнули на кораблик свежий без названия. Кэп Саша, хозяин Андрюха. Парни при 13-14 м/с постоянного покатали от души - маяк, Опасова, острова дальше. Поколбасило сильно.
Люди. Рыбы пока нет. На всех примерно 10-15 кг.
Завтра домой. Надо ждать. Утром пришел грейдер. Думаю уедем.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0