Бонч писал(а):А что называют собачьими камнями возле уры? Смотрю по карте мыс Собачий. Там же ?
Выев- наволок,под ним собачья банка(камни в прилив торчат)
Бонч писал(а):А что называют собачьими камнями возле уры? Смотрю по карте мыс Собачий. Там же ?
Артём писал(а):Олег, можно. Наискуснейшая тресочка, пикшечка и мерланги на дадут скучать. Также в прилове окуня, камбалы и мне даже палтусенок залетел в прошлом году![]()
По месту выхода, где, как и откуда, могу в личку кинуть, а также подсказать, где ловить стоит, а где совсем нежелательно
Саныч717 писал(а):(Флагман 450 + Мерк 15сил.), но явно не морской размер и силы.
Мурмаш писал(а):Саныч717 писал(а):(Флагман 450 + Мерк 15сил.), но явно не морской размер и силы.
Многие и с меньшим комплектом выходят. Тем более в июне.
дмитрий 1986 писал(а):может мне кто обьяснить- где окуневое мест на средней губе?. знаю есть!!! расказывали про него - обыскали все но полный ноль.
Бонч писал(а):на средней губе
Мурмаш писал(а):Бонч писал(а):на средней губе
Где такая губа?
Артём писал(а):Олег, можно. Наискуснейшая тресочка, пикшечка и мерланги на дадут скучать. Также в прилове окуня, камбалы и мне даже палтусенок залетел в прошлом году![]()
По месту выхода, где, как и откуда, могу в личку кинуть, а также подсказать, где ловить стоит, а где совсем нежелательно
дмитрий 1986 писал(а):где окуневое мест
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0