Мурмаш писал(а):Ходили сегодня из Териберки на большом пароходе. Температура утром -10. На воде скорее всего теплее. Ветер слабый южный, На кануне ловилось хорошо, поэтому пароходов было 6 единиц, плюс пару лодок. Ходили за маяк. Глубже 100 м не плавали. Клевало понемногу везде. С 11 до 16-30 у нас на двоих вышло 70 шкеренной. Да и у остальных так же. Спасибо капитану и его доброжелательной команде.
а на до мной до сих-пор глумитца портнадзор,скоро попугая на плечо посадить заставят
(главное чтобы ногу пилить не пришлось
)Так-что пока не сделаю ходку-звать никого не буду-ИЗВЕНЯЙТЕ (не люблю подводить)

толстопятый писал(а):сдвигаешся восточней-пост вопить начинает
TERIBERKA писал(а):7 район нас не задевает, он на севере Кильдина, а вот 20 тут всем стоять, даже в губе Териберка запрещают находиться.Хотя от маяка на восток можно ходить.

Serg писал(а):А где узнать координаты квадратов? Или военная тайна? Мне в прошлом году в Уре : Закрыт такой-то квадрат в Мотовском Я: А где это? На посту: А ХЗ! Вот и здрасьте!

Семен писал(а):Вчера выходили с Териберки, судно бортовой номер 14-00. От маяка пошли на восток, часов до 14 цедили по одной штуке и то в основном мелочь. Потом кэп нашёл местечко под берегом и дело пошло. Треска от 1 до 10 кг., под конец рыбалки пошла сайда. В итоге у 9 участников в среднем по 30 кг. шкереной у каждого.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1