mikeD писал(а): А что могло поменяться?
Михаил, а вот тут вы себе немерянно льстите. Все точки по поводу вашей рыбалки давно расставлены. Вы у меня вызываете скорее чувство жалости, а ни как уж не бешенство.mikeD писал(а): А про размер рыбы и свое отношение к рыбалке я ни слово не написал, чтобы Вас не бесить..
Я уже высказывался в ваш адрес по этому вопросу. Повторюсь, не вопрос. Вы успешный, публичный человек, издатель и спортсмен. Живёте в Столице, имеете возможность ездить на машине в Норвегию на рыбалку. Откуда столько желчи? Почему Родина для вас стала ,,державой,, с маленькой буквы в кавычках? В России много недостатков, проблем, особенностей, но ситуация по сравнению с ещё недавним прошлым улучшается. Или вы везде грязь найдёте?mikeD писал(а): Так что же в данном-то случае Вас заело? За "державу" обидно?
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): А что могло поменяться?
Михаил, не мною сказано - всё течёт, всё изменяется, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.. Но мудрость древних не для вас. У вас ничего не меняется, вы всё там же и что характерно на тех же позициях. Существует ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ. То, что вы его безапеляционно высказываете в категорической форме людям, имеющим право на своё собственное мнение вам и в голову не приходит. Вы так высоко несёте себя и своё мнение, что просто диву даёшься, а можно ли мне в вашем присутствии вообще открывать рот? Мурманская область должна была ещё вчера провести митинги и манифестации в в связи с тем, что ЛИЧНО ВАМ НЕКОМФОРТНО ЕХАТЬ почти сутки по такой дороге. Как понимать вас? Лично я вас по этой дороге ехать не уговаривал и не принуждал. Пишите письма в министерство транспорта, Автодор, в Правительство Республики Карелия. Пусть подтянут трассу Кола хотя бы до уровня дорог Московской области что ли. Супруга моя получила квартиру на Московском шоссе, ,,порядок,, этот наблюдал я целый месяц. Удивительно, как у вас вообще хватает цинизма выражаться по поводу трассы Кола и сравнивать её с просвящёнными Европами. В Москве порядок наведите, прежде чем такие претензии высказывать публично.Михаил, а вот тут вы себе немерянно льстите. Все точки по поводу вашей рыбалки давно расставлены. Вы у меня вызываете скорее чувство жалости, а ни как уж не бешенство.mikeD писал(а): А про размер рыбы и свое отношение к рыбалке я ни слово не написал, чтобы Вас не бесить..Я уже высказывался в ваш адрес по этому вопросу. Повторюсь, не вопрос. Вы успешный, публичный человек, издатель и спортсмен. Живёте в Столице, имеете возможность ездить на машине в Норвегию на рыбалку. Откуда столько желчи? Почему Родина для вас стала ,,державой,, с маленькой буквы в кавычках? В России много недостатков, проблем, особенностей, но ситуация по сравнению с ещё недавним прошлым улучшается. Или вы везде грязь найдёте?mikeD писал(а): Так что же в данном-то случае Вас заело? За "державу" обидно?
Михаил.Так нас,Мурманчан,это дорога устраиваетmikeD писал(а):Ну, а требовать, добиваться от властей реконструкции дорог должны вы, мурманчане. Мне, живущему в другом регионе, это меньше всего надо.
Миха писал(а):Михаил.Так нас,Мурманчан,это дорога устраиваетmikeD писал(а):Ну, а требовать, добиваться от властей реконструкции дорог должны вы, мурманчане. Мне, живущему в другом регионе, это меньше всего надо.![]()
mikeD писал(а):Если я правильно понимаю, форум - это место, где высказывают свое МНЕНИЕ. И где можно им обменяться, поспорить, обосновать почему МОЕ мнение именно такое. Это - МОЕ мнение. Хорошее оно или плохое, нравится оно или нет - в данном случае для меня не так важно. :)
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а):Если я правильно понимаю, форум - это место, где высказывают свое МНЕНИЕ. И где можно им обменяться, поспорить, обосновать почему МОЕ мнение именно такое. Это - МОЕ мнение. Хорошее оно или плохое, нравится оно или нет - в данном случае для меня не так важно. :)
Да, Михаил. Всё именно так. Вы высказываете СВОЁ ТЕНДЕНЦИОЗНОЕ МНЕНИЕ. В погоне за ,,экспертной,, оценкой, оно как правило весьма субъективно. Аргументация его демагогична и амбициозна. Да и ,,нравится оно или нет - в данном случае для вас не так уж и важно,,. Спорить с вами не только не интересно, но и скучно. Свой рейтинг благодарностей хотя бы посмотрите. Для издателя популяризатора морской рыбалки это конечно странная позиция. Как вы любите заявлять ничтоже не сумяшеся - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НРАВИТСЯ ОНО ВАМ ИЛИ НЕТ, ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО.
mikeD писал(а):Андрей Д. писал(а):... Но москвичам, за исключением очень хороших знакомых, порекомендую ехать в Норвегию , а не на Север.
Почему?
Андрей Д. писал(а):mikeD писал(а):Андрей Д. писал(а):... Но москвичам, за исключением очень хороших знакомых, порекомендую ехать в Норвегию , а не на Север.
Почему?
По моим ощущениям, у нас нужен хороший гид, а Норвегия больше предназначена для простого ненапряжного отдыха. Москвичу после ленивых поездок в Европу Норвегия привычнее с точки зрения ожиданий. Опять же с арендой лодок у нас сложнее. Хотя посмотрев сайт Типановки, начинаю думать, что возможно и у нас есть неплохие предложения.
Андрей Д. писал(а):По поводу спартанства по трафику - из 2100 километров пути, самые тяжелые это 100 км от Москвы и самый ужас это они же в Москву, а так же В. Волочек, хотя с объездом в Волочке должно стать лучше.
А по поводу нашего Севера- тут есть плюшки, которых нет в Норвегии.
А то, что в Норвегии хорошо и спокойно, ещё не повод говорит о том, что у нас плохо. У нас тоже хорошо, но с колоритом.
mikeD писал(а):...А вот дорогу после поворота на Кириши я вспоминаю с содроганием.
mikeD писал(а):а если придавить на 4-х-6-полосных участках - то и по-быстрее получится. А вот дорогу после поворота на Кириши
СеверЯнин писал(а):mikeD писал(а):а если придавить на 4-х-6-полосных участках - то и по-быстрее получится. А вот дорогу после поворота на Кириши
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1