Попробую-ка я вписаться в воскресенье, если МАТЬ-МОРЖИХА пуститСнежногорец писал(а):Если в субботу будет Северо - Восток и минусовая температура, рыбалка накроется - ни клёва, ни погоды.
Serg писал(а):.....Попробую-ка я вписаться в воскресенье...
Снежногорец писал(а):Serg писал(а):.....Попробую-ка я вписаться в воскресенье...
С Востока накат раскатает за сутки приличный.
townsman писал(а):Люди!! Кто завтра т. е. 25.04.2014 в море собирается??
Valeriy писал(а):........ очень активизировались военные ....
shark200444 писал(а):Завтра, 26.04. Кто нибудь идет на рыбалку к кильдуну? Хочу с кем то в паре выйти!
Снежногорец писал(а):townsman писал(а):Люди!! Кто завтра т. е. 25.04.2014 в море собирается??
townsman писал(а): Да ладно - с просоня не тот год нажал а вы и рады стараться - поржать!
. Товарищи РЫБАКИ, сегодня кто-то ловил? (Прошу прощения, что вмешиваюсь, новичок я в этом разговоре)Снежногорец писал(а):townsman писал(а): Да ладно - с просоня не тот год нажал а вы и рады стараться - поржать!
Поржали и хватит. По выходу в море - в соответствующую тему.
Олег69 писал(а):. Товарищи РЫБАКИ, сегодня кто-то ловил? (Прошу прощения, что вмешиваюсь, новичок я в этом разговоре)Снежногорец писал(а):townsman писал(а): Да ладно - с просоня не тот год нажал а вы и рады стараться - поржать!
Поржали и хватит. По выходу в море - в соответствующую тему.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1