zvv306 писал(а):В общем по 3 трещине с напарником достали. Средний вес 3,5 кг.

bormanulik писал(а):Можно и до Сети вдоль бережка добраться, вот только там тоже именно "на пожарить". Вчера столько народу выходило, а отписались только мы с Андреем. Видать везде грустно, не любит народ о пустых выходах писать, а такая информация тоже полезна и никоим образом достоинство рыбака не ущемляет.
ВСЁ......

sedoi-onego писал(а):Сегодня на Сети с раннего утра, по вчерашним точкам тишина, не мойвы ни Трески. Прокатились до глубин 195м, ни поклёвки.
В итоге по старым местам наковыряли кил 20-ть, ребята пришли на слип с Запада, Севера, Восточного Кильдина не больше десятка рыбок на троих.![]()
Кулематор писал(а):Был на сети, самая грустная рыбалка, видео прилагаю!

townsman писал(а):sedoi-onego писал(а):Сегодня на Сети с раннего утра, по вчерашним точкам тишина, не мойвы ни Трески. Прокатились до глубин 195м, ни поклёвки.
В итоге по старым местам наковыряли кил 20-ть, ребята пришли на слип с Запада, Севера, Восточного Кильдина не больше десятка рыбок на троих.![]()
Сергей! А это мы не к тебе ли подходили часов в 9 в 9.30? -спрашивали про рып - ты ответил что только встали - подняли налима. Это на Лодейке было - где то напротив м.Пушка??? Мы на синем соларе были.
townsman писал(а):Кулематор писал(а):Был на сети, самая грустная рыбалка, видео прилагаю!
Юрий мы вашу "могучую кучку" лодок видели . Мы мористее стояли.
И ещё вопрос - а разве мурманфишинг 71 канал? Вроде же был 73 или я чё путаю?
Кулематор писал(а):Это я ошибся, да канал 73, я слышал на 16 призыв "Мурманс Фиш" переходим на 73, но частоту не помнил. Надо второй канал моей рации на 73 настроить.

YURMAN писал(а):Проснулись в 2:30 , вышли в 3:30 , в 5:15 на площадях 180-200 шкерки в 14:30 на причале
YURMAN писал(а):Проснулись в 2:30 , вышли в 3:30 , в 5:15 на площадях 180-200 шкерки в 14:30 на причале
Николаевна писал(а):YURMAN писал(а):Проснулись в 2:30 , вышли в 3:30 , в 5:15 на площадях 180-200 шкерки в 14:30 на причале
![]()
Чем прикармливаите?

дмитрий 1986 писал(а):что за "площади"
Не верится как то... Надо искать, вот только где? 
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1