Игорь 83 писал(а):Я тоже еле ложку в руках держу умотался напрочь.
Такая же фигня! Просто "умерли" с напарником! Но рыбалка знатная! Был на бело-синем Баджере с нос. тентом в район маяка, а затем перебрались в район Сундуков.
Игорь 83 писал(а):Я тоже еле ложку в руках держу умотался напрочь.
bormanulik писал(а):Кстати, про 73 канал! Как я вчера и говорил, - молчал он родимый ровно до тех пор, пока все набивали закрома родины. Как только рыпь закончилась, началось: "Оле... Есть тут кто с мурман-фишинга?" И пошли метания из стороны в сторону...

Серега писал(а):bormanulik писал(а):Кстати, про 73 канал! Как я вчера и говорил, - молчал он родимый ровно до тех пор, пока все набивали закрома родины. Как только рыпь закончилась, началось: "Оле... Есть тут кто с мурман-фишинга?" И пошли метания из стороны в сторону...
Я на 73 даже с кем то не много пообщался в районе маяка!
Серега писал(а):Игорь 83 писал(а):Я тоже еле ложку в руках держу умотался напрочь.
Такая же фигня! Просто "умерли" с напарником! Но рыбалка знатная! Был на бело-синем Баджере с нос. тентом в район маяка, а затем перебрались в район Сундуков.
.
), если б на ходу не шкерились - прочистили бы всю ночь.
)Серега писал(а):bormanulik писал(а):Кстати, про 73 канал! Как я вчера и говорил, - молчал он родимый ровно до тех пор, пока все набивали закрома родины. Как только рыпь закончилась, началось: "Оле... Есть тут кто с мурман-фишинга?" И пошли метания из стороны в сторону...

serggrey писал(а):Вчера выходили из Териберки.
minay писал(а):подскажите частоту 73 канала??

serggrey писал(а):Вчера выходили из Териберки. Из Териберки лодок было чуть не с полсотни. Даже на подводных лодках шли за треской.
только леера ЧУДНЫЕ 
townsman писал(а):Серега писал(а):bormanulik писал(а):Кстати, про 73 канал! Как я вчера и говорил, - молчал он родимый ровно до тех пор, пока все набивали закрома родины. Как только рыпь закончилась, началось: "Оле... Есть тут кто с мурман-фишинга?" И пошли метания из стороны в сторону...
Не на ходу спрашивал по 73?? Я кому -то отвечал - они на подходе к маяку спрашивали про клёв.
Сходил таки до Кильдина, волна жесть 
FireMan51 писал(а): Сходил таки до Кильдина, волна жесть....
serggrey писал(а):Даже на подводных лодках шли за треской
FireMan51 писал(а):Охота пуще неволиСходил таки до Кильдина, волна жесть
Mikl писал(а):10-ка - это одна без головы?)))))))
townsman писал(а):Mikl писал(а):10-ка - это одна без головы?)))))))
Сарказм зашкаливает! конечно - куда нам до королей трескового лова! А если серьёзно - то и с нулём можно прийти - дело водяное!!
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1