Николаевна писал(а):Вчера на выходе из западного рукава Уры. Выходили в 10, колбасило знатно!Маленькие катера выйти не могли. У нас экипаж новичков,потому ловили недолго.После 14 стало затихать. На глубине 80-100 мелочь,потом на 130-150 хорошая рыбка пошла.
Mikl писал(а):Николаевна писал(а):Вчера на выходе из западного рукава Уры. Выходили в 10, колбасило знатно!Маленькие катера выйти не могли. У нас экипаж новичков,потому ловили недолго.После 14 стало затихать. На глубине 80-100 мелочь,потом на 130-150 хорошая рыбка пошла.
Николавна, я чего то не пойму - что там за мужик с вами, слева на фото? не верю!
Nord_76 писал(а):В прошлые выходные знакомые на скумбрию попали у Айновских островов.
evgen7798 писал(а):От маяка 25-30 км в море,глубина 150-170 м. Клевала набегами.Поймали бы и больше,но стало раздувать и я решил сваливать. А до этого ловили ближе к берегу ,в толпе,на 60-100 м.,мелочь в перемешку по кило и меньше. У берега в основном сайда,правда и зубатка на кило клюнула. Были со 2-го по 8-е августа.
sahsa писал(а):evgen7798 писал(а):От маяка 25-30 км в море,глубина 150-170 м. Клевала набегами.Поймали бы и больше,но стало раздувать и я решил сваливать. А до этого ловили ближе к берегу ,в толпе,на 60-100 м.,мелочь в перемешку по кило и меньше. У берега в основном сайда,правда и зубатка на кило клюнула. Были со 2-го по 8-е августа.
Спасибо, мил человек! Навёл Вельбот. Наловились! Пиши чаще. Дали точки упырю
sahsa писал(а):evgen7798 писал(а):От маяка 25-30 км в море,глубина 150-170 м. Клевала набегами.Поймали бы и больше,но стало раздувать и я решил сваливать. А до этого ловили ближе к берегу ,в толпе,на 60-100 м.,мелочь в перемешку по кило и меньше. У берега в основном сайда,правда и зубатка на кило клюнула. Были со 2-го по 8-е августа.
Александр Вас. писал(а):Nord_76 писал(а):В прошлые выходные знакомые на скумбрию попали у Айновских островов.
Вода тёплая, раз скумбрия живёт. Когда в южной Норвегии ловили, летом скумбрия была практически вся близко к поверхности, практически под катером. А уже ближе к осени, к ноябрю глубже уходила, на 20-30 метров. Это вблизи берега.
SVB писал(а):Все приезжие как-то односложно мыслят, вот кто-то сказал (написал) и теперь их таких бедных штрафуют. И ничего страшного, что в этой же Териберке в начале сезона две лодки с утопленниками ( не помню 4 или 5 душ) те же пограничники на берег притащили.
Удалённость от берега - это ваша безопасность! Если вы забыли, то вам пограничники напомнят за жалкие 2,5 т.руб. (практически ничто по сравнению с человеческой жизнью).
И не надо стонать, что вы голодаете без рыбы Баренцева моря.
ТСергей писал(а):Сегодня позвонили с Териберки, пограничники задержали около 15 лодок, за нарушение разрешенного удаления от берега, на глубине 168 метров, всех обилетили по 2.5 рубля. Кто то неудачно похвастался.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0