В этом топике размещаются только Отчеты о морской рыбалке 2019 .
Если Вы собираетесь разместить информацию, не касающуюся отчетов, выберите соответствующий раздел:
Выход в море. Техническая информация
Совместные выходы в море. Кто, где, когда?
Слипы и причалы. Информация о местах выхода на воду
Разговор на различные морские темы
или выберите самостоятельно более подходящий раздел: Форум Морская рыбалка в Мурманской области
Уважаемые форумчане и гости форума! viewtopic.php?f=40&t=10275
В разгар сезона Зимней рыбалки и преддверии сезона по Морской рыбалке принято решение провести конкурс отчетов о рыбалке.
Конкурс отчетов проводится в двух номинациях:
1. Зимняя рыбалка 2018-2019. Отчёты viewtopic.php?f=72&t=10028
2. Отчеты о Морской рыбалке 2019 viewtopic.php?f=241&t=10246

,с фото не всегда признаю.Извиниясь если что 
.Дорога оказалась лучше чем я предполагала ,приехала рано и наблюдала всё это нашествие под названием-Морская рыбалка.
Стоя на пирсе в 6 утра,я за 20 минут насчитала 127шт ПВХешек уходящих в море,потом сбилась
.Но счастье было не долгим
К 12 клевать перестало.Куча лодок,катеров и пароходов начала рассыпаться,все стали рыскать ,искать.По молчавшей до этого рации начались вопросы-ответы по наличию рыбы и приколы.Наш кэп тоже не стоял на месте,ходили проверяли места которые озвучивали.Попадались одиночки,практически все на поддев.Да и то,кто будет кидаться на железо-если мойвы не мерено,прямо на глазах поднималась со дна на поверхность. Валентин одну за другой по бессовестному
таскал пикшу за хвосты.Мы смотрели,нам после него перепадало мало. Наловила не много,но вся моя многочисленная семья сегодня жарит и парит свежую рыбу.Я целый день не отхожу от кастрюли с ухой из голов,крылышек и печени