aleksandrcanecorso51 писал(а):Миша,странно,у меня тоже не открываются,хотя час назад было всё ок.,на фото не много трески.
aleksandrcanecorso51 писал(а):Миша,странно,у меня тоже не открываются,хотя час назад было всё ок.,на фото не много трески.
. Так хоть фотки посмотреть, за людей по радоваться. 
alexbastu писал(а):Товарищи, вернулись с териберки- не смогли дальше маяка продвинутся - накат м5- говорят(может с перепугу)
И утонуть. Если есть сомнения в безопасности, значит опасность существует. Они сделали всё правильно.an51ru писал(а):... То есть если кажется, что м5, то надо на пять делить и идти вперёд.
alexbastu писал(а):Товарищи, вернулись с териберки- не смогли дальше маяка продвинутся - накат м5- говорят(может с перепугу)
Поймали три рыбки и зеленые пошли домой!

На двоих 200 кг шкерки, стояли на сундуках на 100 метрах.
Кулематор писал(а):В бухте Кут, у моего товарища украли рюкзак с его уловом за день. Крыса ты паскудная! Подонок!

Кулематор писал(а):В бухте Кут, у моего товарища украли рюкзак с его уловом за день. Крыса ты паскудная! Подонок!

Машины бьют, рыбу воруют!Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1