8 апреля вышли из Ура-губы на двух лодках solar 350/ym.15 3 чл. и я на флагмане 320/ тоха 3.5 (сподвигло нас,хорошая рыбалка общего друга 200кг на 2х. неделей раньше). Мужики оставив мне рацию рванули вперед, оставив меня наслаждаться незабываемой красотой местного пейзажа

Дошли до входа в Ура-губу нормально.
Штормило уже не слабо. Подошли к РЖАВОМУ Судну (со стороны их качало не по детски

)
Заякорились в 12:30 (спасибо за якорь ViktorMANN отличная вещь!!!).Якорь удерживал 2 лодки как здрасте, Леска была практически вертикально. Поймали по одному хвосту 3 кг.х4 и приняли решение уходить в залив. ребят окатывало раз за разом морской водой, было жалко смотреть

. НО у меня родео!!

такие прыжки с волн даже видео не снял в кураже был

.
В заливе за скалами ветер потише, решили высадится на скалы со стороны маяка, воду с лодок слить и перекусить. Вдруг вокруг нас появились дельфины,по пищали, покружили вокруг нас и в море уплыли.

. Высадились на скалах, слили воду, перекусили и в путь. Пришли к пирсу под отлив в 19:30.
Р.S.
Рыбу поймали, в морском родео поучаствовал, в дельфинарии побывал, устроили пикник на скалах. Плодотворная рыбалка

Нет не разрешимых проблем, есть сложные решения.