ВСергей1971 писал(а):Владимирович! Извиняюсь спросить!!!!! Если лодка не зарегана плм 9.9 так и билета судового нет и бортовых номеров.Вот здесь я не понял. Могут погранцы докапаться.Спасибо!
Владимирович писал(а):ВСергей1971 писал(а):Владимирович! Извиняюсь спросить!!!!! Если лодка не зарегана плм 9.9 так и билета судового нет и бортовых номеров.Вот здесь я не понял. Могут погранцы докапаться.Спасибо!
Лодка Ваша в обязательном порядке должна быть зарегистрировона, если у нее грузоподъемность более 225 кг. Судовой билет и бортовые номера выдаются при регистрации соответственно. Если данную процедуру в ГИМСе не выполнить то погранцы не выпустят!
Владимирович писал(а):...Судовой билет и бортовые номера выдаются при регистрации соответственно. Если данную процедуру в ГИМСе не выполнить то погранцы не выпустят!
bormanulik писал(а):Лодку эту ГИМС никак зарегистрировать не сможет, к погранцам нужно идти с паспортом и доками на лодку. Заветный штампик поставят и усе!
ВСергей1971 писал(а):Владимирович! Извиняюсь спросить!!!!! Если лодка не зарегана плм 9.9 так и билета судового нет и бортовых номеров.Вот здесь я не понял. Могут погранцы докапаться.Спасибо!
саня055 писал(а):Ловил сегодня на заливе в прилове ьолько морские звезды
Natalka писал(а):Заметно, мозги утрясло
Мурмаш писал(а):Знакомые в воскресенье ходили на катере (6 человек +капитан) из Ура-губы к Сеть наволок. Кило по 30 в среднем на каждого. Икринных не было.В желудках мойва отсутствовала. Кораблей разных размеров было предостаточно.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1