Белый медведь писал(а):Восточный Кильдин, ходили со Степой, за два дня на пятерых (четыре рыбака плюс капитан) поймали 700 кг шкерки. Ловили только со дна. У меня лично в пятницу (клев был намного лучше чем в субботу), было 7 триплетов и 15 дублей. Рыбка от 2 до 6 кг, крупнячок мне попался один, на 13.600. Лодок металось много, но они не ловили, а именно метались.
Так что рыба есть, нужно чуть требовательнее отнестись к снастям
Видели много замечательных форумчан: Аркадия Близнеца, Алексея Кильдина, Игоря Piv. Они тоже, вроде бы, должны были отловиться неплохо
Белый медведь писал(а):Восточный Кильдин, ..............................
Крокозябр писал(а):Белый медведь писал(а):Восточный Кильдин, ..............................
Миш, как позывной парахета ?
Белый медведь писал(а):Туман

Крокозябр писал(а):Белый медведь писал(а):Туман
аааа , это его вчера ( 2 мая) какой то другой, тоже большой железный (не помню позывной) целый день вызывал![]()
Саня (Бонч) его (Туман) тоже вызывал.
Крокозябр писал(а):Белый медведь писал(а):Туман
аааа , это его вчера ( 2 мая) какой то другой, тоже большой железный (не помню позывной) целый день вызывал![]()
Stepa писал(а):Его, его, Саню что то плохо принимал, фонит у него радио, а второй в паре был.
. раза три ты только вышел на связь... 
Крокозябр писал(а):аааа , это его вчера ( 2 мая) какой то другой, тоже большой железный (не помню позывной) целый день вызывал![]()
Robert51 писал(а):Вот будет у меня большая лодка, позывной будет Пабло, и буду Картель вызывать.![]()
.

Robert51 писал(а):Кто-то на рацию сел одним местом и минут 30 мы все слушали как он едет куда-то![]()

Тасманский писал(а):С третьего раза получил таки сегодня разрешение на выход в море. Друзья, посоветуйте куда можно сходить на мелкокомплекте? Лодка 3.3 , мотор 9.9 .

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1