И понеслось: снасти подняли, переплыли, снасти опустили, зацеп. обрыв, налаживание новых снастей...
Треска ловилась крупная, как на подбор, и потому я по достоинству оценила купленную накануне поездки, электрокатушку. Без нее, со своими не очень здоровыми руками, я бы долго не протянула. Спасибо Вам, Зеленый кот! 
Это болезнь, товарищи, и она, к счастью, не лечится! Так что, продолжение следует...

townsman писал(а): На входе в залив заглохли (после долгих раздумий вывод - дерьмо бензин).
Николаевна писал(а):Зубатка.

mikeD писал(а):Только что вернулись от норгов с Соройи. Крупной рыбы (15-35) - чума!
Но самое для меня интересное - рыбаки с ярусов сдают треску до 65 кг! Есть к чему стремиться :) В Мурманской в уловах такие экземпляры бывают?

bormanulik писал(а):mikeD писал(а):Только что вернулись от норгов с Соройи. Крупной рыбы (15-35) - чума!
Но самое для меня интересное - рыбаки с ярусов сдают треску до 65 кг! Есть к чему стремиться :) В Мурманской в уловах такие экземпляры бывают?
Михаил, не лень было так раскладывать?
bormanulik писал(а):Серега, потерпи. Скоро вас выпустят!

bormanulik писал(а):mikeD писал(а):Только что вернулись от норгов с Соройи. Крупной рыбы (15-35) - чума!
Михаил, не лень было так раскладывать?

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1