ЁПРСТ !!! Как это тело со ста метров тащить то???minay писал(а):5 апреля выходил с Тирибирки.Рыбачил в районе маяка.Практически нечё не поймали.одна залётная кг на 2 да немного по пол кило.

рыбка уже придет к 30 кг 
Ринат писал(а):minay писал(а):5 апреля выходил с Тирибирки.Рыбачил в районе маяка.Практически нечё не поймали.одна залётная кг на 2 да немного по пол кило.
я тоже часов до двух в тех местах туда-сюда катался,кроме ерша ничего не поймал, с горя ломанулся к Кильдину, но дойдя до Оленьего, увидел два караблика и лодку,все таскали треску. Я встал рядом и за час наловил 90 литровый таз, и-и домой. Рыпь был от кило до пяти.
minay писал(а):Не кто не подскажет в р-не яхт клуба лодку спустить на воду можно??
не чё там не изменилась?
, как-нибудь приковать пару-тройку автомобилей один к другому
, итак что смело ставьте машины около слипа 
minay писал(а):заявка у меня тогда не прошла,
факс гад подвёл.на выходных собираюсь.
turist85 писал(а):Вопрос к тем кто выходил из Териберки, подскажите при выходе из Териберки нужно заходить на пост ПУ или достаточно позвонить?
Мишаня писал(а):turist85 писал(а):Вопрос к тем кто выходил из Териберки, подскажите при выходе из Териберки нужно заходить на пост ПУ или достаточно позвонить?
Игорь, выход в море уведомительный. Уведомление отправил, отзвонился и пошел. Отметки - это анахронизм некоторых не в меру ретивых погранцов.
Волхв писал(а):Игорь, Михаил прав. Даже в прошлом году этого не надо было делать (в обязательном порядке). Есть свободное время и желание- можно и зайти к ним. Нет времени, или желания- звоним и подтверждаем выход по ранее поданному уведомлению...
В этом году, как и в прошлом. Заходить не обязательно, а вот уведомление подать, да отзвониться перед самым выходом, и по приходу- это обязательно.
turist85 писал(а):Алексей я это понимаю, но хотел услышать ответ от тех кто сейчас выходил.
turist85 писал(а):Вопрос к тем кто выходил из Териберки, подскажите при выходе из Териберки нужно заходить на пост ПУ или достаточно позвонить?

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2