mikeD писал(а): И в каждом мнении Вам мерещится категоричность. Которой, на мой взгляд. нет и в помине (по крайней мере в этой теме).

ГригорийПитер писал(а):. В этом году слышал таможня лютует. Ребята вернувшиеся из Финляндии рассказывали, что отправляют обратно к финам и делай там с этой рыбой что хочешь.

правильнее назвать было бы "морская прогулка "
Морские рыбалки писал(а):Случайно наткнулся на отчет по Норвегии http://sergeydolya.livejournal.com/1055423.html
Natalka писал(а):Вышли в полдень вернулись в 15 часов, половину времени был пикник. Рыбалкой это не назовешь
Natalka писал(а):Вышли в полдень вернулись в 15 часов, половину времени был пикник. Рыбалкой это не назовешь

Valeriy писал(а):27.04.2016 был в Тромсе в командировке, разовая поездка на рыбалку стоит 1870Nok, в прошлом году было порядка 1250Nok, так что инфляция добралась и до столь благополучной страны. Так что намного дешевле хоть и с меньшим сервисом простому рыбаку на любимой родине ловить.

Кир11 писал(а):Не буду спорить о ценнике у норгов,поверим на слово,но....есть нюанс
Дорога с ночёвкой не умещается у меня в Ваш ценник (30 000р)
И питание на неделю с бензином для лодки будет стоить явно больше 5 тысяч
И прошу прощения за банальность- виза
На круг тысяч 15 я бы накинул, по бедному
Ну а в остальном полностью согласен
В Мурманск на порядок дешевле , дешевле в разы и это самый веский довод.....
И пошёл копить деньги на Норвегию
всё включено и даже с алкоголем Мишаня писал(а):Для сравнения посчитаем исходя из предложения компании Морские рыбалки на тех же 6 человек на 4 дня по аналогии с расчетами Михаила
Бензин по маршруту Москва -Мурманск - Москва 36 сотен км на 12 литров расхода - 430 литров по 34 рубля - грубо- 15000 на машину, если 2 машины по 3 человека - то 30 000 рублей.
Проживание на базе Морских рыбалок в маленьких домиках по 1300 руб в сутки с человека 1300 на 6 человек на 4 дня получится 31000 рублей.
Аренда 2 катеров по 3 человека в каждый на 4 дня по 16 000 рублей в день получится 128000 рублей.
Продукты и напитки на неделю из расчёта 500 р на человека в день - 21000 рублей.
Итого рыбалка на неделю в Ура Губе на 4 дня для 6 москвичей обойдётся в 210 000 рублей. По 35000 с носа.
Все цены из рекламы и прочих открытых источников. Я ничего не напутал?))))

Мишаня писал(а):Для сравнения посчитаем исходя из предложения компании Морские рыбалки на тех же 6 человек на 4 дня по аналогии с расчетами Михаила
Бензин по маршруту Москва -Мурманск - Москва 36 сотен км на 12 литров расхода - 430 литров по 34 рубля - грубо- 15000 на машину, если 2 машины по 3 человека - то 30 000 рублей.
Проживание на базе Морских рыбалок в маленьких домиках по 1300 руб в сутки с человека 1300 на 6 человек на 4 дня получится 31000 рублей.
Аренда 2 катеров по 3 человека в каждый на 4 дня по 16 000 рублей в день получится 128000 рублей.
Продукты и напитки на неделю из расчёта 500 р на человека в день - 21000 рублей.
Итого рыбалка на неделю в Ура Губе на 4 дня для 6 москвичей обойдётся в 210 000 рублей. По 35000 с носа.
andrey_jc писал(а):Мишаня писал(а):Для сравнения посчитаем исходя из предложения компании Морские рыбалки на тех же 6 человек на 4 дня по аналогии с расчетами Михаила
Давай...давай...математика наука точная...глядишь через годик другой тут пол-страны будет тусоваться.На сегодняшний день ценник неадекватный по сравнению с 2012-2013 годами.Нам не экзотику оплачивать надо,а рыбалку-которая уже не окупается....а с такими увлекательными подсчетами года через два-дешевле чем за 10-15-ку с носа в море и не выйдешь...так вот оно нам надо???????
Не раз уже писали как Рыбачий загадили и порвали квадрами сопки.И это только начало...увы-у нас по-другому не бывает.Вот поэтому старожилы и помалкивают о своих местах....
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1