SVB писал(а):Михалыч! Всех желающих приглашал через форум. Всегда ловлю столько, сколько влезает в морозилки мои и ближайшей родни. И еще остается на угощение соседей, бедных старушек.
Персонально пригашаю ваш экипаж на конец апреля - начало мая 2017. Возьмете столько, сколько сможете освоить!
SVB писал(а):Михалыч! Всех желающих приглашал через форум. Всегда ловлю столько, сколько влезает в морозилки мои и ближайшей родни. И еще остается на угощение соседей, бедных старушек.
Персонально пригашаю ваш экипаж на конец апреля - начало мая 2017. Возьмете столько, сколько сможете освоить!
bormanulik писал(а):А чего так рано морской сезон похоронили? На выхи вроде погодка ничего так. Неужели никто не пойдет?
an51ru писал(а):bormanulik писал(а):А чего так рано морской сезон похоронили? На выхи вроде погодка ничего так. Неужели никто не пойдет?
Так рыбы нет
Олег69 писал(а):an51ru писал(а):bormanulik писал(а):А чего так рано морской сезон похоронили? На выхи вроде погодка ничего так. Неужели никто не пойдет?
Так рыбы нет
Возможно ошибаюсь или не так понял, но с 15 октября выход закрыт для маломерок. Или что-то не так? Прошу пояснить. Спасибо.
bormanulik писал(а):А чего так рано морской сезон похоронили? На выхи вроде погодка ничего так. Неужели никто не пойдет?
an51ru писал(а):bormanulik писал(а):А чего так рано морской сезон похоронили? На выхи вроде погодка ничего так. Неужели никто не пойдет?
Так рыбы нет
bormanulik писал(а):an51ru писал(а):bormanulik писал(а):А чего так рано морской сезон похоронили? На выхи вроде погодка ничего так. Неужели никто не пойдет?
Так рыбы нет
Опять все упирается в рыбу... Ну и что, что ее нет? Что ж теперь не рыбачить? Даже если ее нет, 10-20 кг все таки найти труда не составляет.В глухозимье народ над лунками чахнет из-за десятка корюханов, - это нормально, а поймать столько же трещин по 1-2 кг - это рыбы нет!
bormanulik писал(а):
Опять все упирается в рыбу... Ну и что, что ее нет? Что ж теперь не рыбачить? Даже если ее нет, 10-20 кг все таки найти труда не составляет.В глухозимье народ над лунками чахнет из-за десятка корюханов, - это нормально, а поймать столько же трещин по 1-2 кг - это рыбы нет!
bormanulik писал(а):Мне вот только спину свою жалко. Я уже мотор опреснил, масло поменял, карб прочистил, законсервировал... и домой его поднял. Нести его обратно и потом проделывать все это второй раз никакого желания нет. Правда есть моторы поменьше... При совсем хорошей погоде наверно не удержусь.
bormanulik писал(а):Мне вот только спину свою жалко. Я уже мотор опреснил, масло поменял, карб прочистил, законсервировал... и домой его поднял. Нести его обратно и потом проделывать все это второй раз никакого желания нет. ...... При совсем хорошей погоде наверно не удержусь.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1