Gringo K575 писал(а): Взяли 450 кг на троих.
Gringo K575 писал(а):Мы ни чего не нарушали, пограничники видели, что нас в лодке четверо. Нет нарушений, нет проблем. Все мои данные есть в профиле и у пограничников, всегда можно проверить. А поскольку ловили трое так и написал, что на троих. А если людей ловят за перевес или браконьерство, вот пусть они за собой и следят, что бы ни провоцировать проверки!
Gringo K575 писал(а):Что вы за люди, столько бы ""вырезано цензурой"" и поиздеваться. Про рыбу нельзя писать, за каждым словом надо следить и т.д. Жена моя с нами в лодке была, да она поймала всего 2 рыбы, остальноевремя спала, укачивало. И не терпило это был, рыбу я наловил, на двоих хватит. А насчёт попи...дь, хорошо, что вы все очень правильные, честные и сто раз все обдумаете, перед тем, как написать!
Gringo K575 писал(а):Что вы за люди, столько бы ""вырезано цензурой"" и поиздеваться. Про рыбу нельзя писать, за каждым словом надо следить и т.д. Жена моя с нами в лодке была, да она поймала всего 2 рыбы, остальное время спала, укачивало. И не терпило это был, рыбу я наловил, на двоих хватит. А насчёт попи...дь, хорошо, что вы все очень правильные, честные и сто раз все обдумаете, перед тем, как написать!
Кит - 61 писал(а):Gringo K575 писал(а):Что вы за люди, столько бы ""вырезано цензурой"" и поиздеваться. Про рыбу нельзя писать, за каждым словом надо следить и т.д. Жена моя с нами в лодке была, да она поймала всего 2 рыбы, остальное время спала, укачивало. И не терпило это был, рыбу я наловил, на двоих хватит. А насчёт попи...дь, хорошо, что вы все очень правильные, честные и сто раз все обдумаете, перед тем, как написать!
Юмор тоже неотъемлемая часть общения , лучше расскажите как Ваше впечатление о Фортисе 575 . Как на волне , какой движок и т. д . Спасибо .
Puteec 051 писал(а):Что такого страшного в том что указал сколько поймал? Что привлекут к ответственности или ужесточат контроль? Не надо своей тени бояться. Поймал пол тонны и радостно сообщил об этом, молодец. Сколько было людей, сколько из них ловило, на скольких разделили это не важно. В каком месте ловили на кокай глубине. Вот это интересно.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1