ЕвГен писал(а):Фокус, достойный Копперфилда
Палтуса было 80 тонн..
Те парни, что подрезали всего 17 тонн - весьма скомные и очень хорошо осведомлённые люди....

Ага! Если бы 80, а то значительно больше http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=884887 . И раньше, когда научной рыбой можно было торговать ... пинровцы "катались, как сыр в масле", можно было вообще не работать, а жить только за счет научных квот, которые они сами себе и рисовали в недрах Росрыболовства - так, в принципе, тогда и было, если, конечно, умеешь читать ... между строк http://www.nord-news.ru/main_topic/?mtopicid=308Снежногорец писал(а):ЕвГен писал(а):Фокус, достойный Копперфилда
Палтуса было 80 тонн..
Уже само по себе то, что ПИНРО для научных целей получает 80 тонн чёрного палтуса - фокус на уровне лучших мировых иллюзионистов......Те парни, что подрезали всего 17 тонн - весьма скромные и очень хорошо осведомлённые люди....
![]()
![]()
![]()
.Снежногорец писал(а):ЕвГен писал(а):Фокус, достойный Копперфилда
Палтуса было 80 тонн..
Уже само по себе то, что ПИНРО для научных целей получает 80 тонн чёрного палтуса - фокус на уровне лучших мировых иллюзионистов......Те парни, что подрезали всего 17 тонн - весьма скомные и очень хорошо осведомлённые люди....
![]()
ЕвГен писал(а): Ага! Если бы 80..
Снежногорец писал(а):Ясно, что ПИНРО себе сам выписывает и облавливает... Не понятно что с выловленной научной рыбой Норги делают?
Бонч писал(а):Мэри писал(а):Бонч писал(а):мне такая штучка в лодку не влезет!
Что ж увас за лодка если 2,25 м не влезет.
3,60 лодка... влезть то влезет, но если этот карасик весом в 115 кг хвостиком своим вильнет? меня как пушинку за борт выкинет!

СеверЯнин писал(а):По идее если терминал пишет у себя в приёмных доках что он принял Палтус на хранение - то и выдать с хранения он должен Палтус.

ЕвГен писал(а):СеверЯнин писал(а):По идее если терминал пишет у себя в приёмных доках что он принял Палтус на хранение - то и выдать с хранения он должен Палтус.
- В октябре прошлого года между нашей компанией и ПИНРО был заключен договор, по условиям которого от института был принят груз без проверки содержимого и массы,говорит директор ООО РПК «Гольфстрим» Александр Зайцев. - На холодильные камеры его сдали сотрудники института, вскрывать данную продукцию для проверки содержимого сотрудники ПИНРО отказались. Ими были получены сохранные расписки от нашего предприятия.
- Груз доставлен без замечаний, что подтверждается сохранными расписками, выданными «Гольфстримом», - говорят в ПИНРО. -В договоре хранения нет условий о приемке груза без проверки содержимого.
bormanulik писал(а):...Сам хочу тоже на выходных проверить. Правда уже две недели хочу, а погодка все пугает и пугает...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1