Михаил67 писал(а):Российская квота мойвы последние два года недобирается на 50 тысяч тонн (приблизительно). И в этом году недоберут столько же... Так что ловите, кому хочется, штанами, сачками, никакого ущерба ни морю, ни мойве от этого не будет
Я свежей так и не увиделTricolor писал(а):Небольшая поправка. В этом году квота РФ чуть больше 26 тыс. т, поймали почти всю.
ZetLis писал(а):Собираемся 2-го в Териберку. Думаю, что уже подойдет. А база-то где находится (недалеко от базы)?
Mikhail789b писал(а):ZetLis писал(а):Собираемся 2-го в Териберку. Думаю, что уже подойдет. А база-то где находится (недалеко от базы)?
База "Типановка" находится милях в 16 от Териберки, несколько дней назад, даже ловить ее не надо было а просто собирать , ее накатом живую выкидывало на пляж.Вот такая вот рыбалка была.
Михаил67 писал(а):Ну да. Она погибает после нереста. Хотя, если мне не изменяет память - какой-то процент все-таки выживает. Но не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1