Garik-SPB писал(а):И неужели ты свалишь на юга в такое благодатное для севера время?
Дак мне бы эти юга и даром не нужны, но надо ребёнка вывозить
Garik-SPB писал(а):И неужели ты свалишь на юга в такое благодатное для севера время?
Natalka писал(а):Dron5151 писал(а):... Треску самую большую взяли на 7 кг, пикшу 3 кг 200 гр. По треске до прошлогоднего рекорда не дотянули 800 гр.
Этого монстра ещё попробуй вытащиКогда вытаскивали по 2-ве по 2,5-3 кг, думала без рук останусь...
КрюГер писал(а):Dron5151
А на каких глубинах возможна поимка таких рыбок?![]()
И возможно ли поймать их не в открытом море, а в бухтах? Там ведь тоже бывает глубоко.
Major Payne писал(а):Dron5151 писал(а):Крайняя рыбалка была 12 октября. Ловили между Айновскими островами и выходом из Печенгской губы. Подошла довольно крупная треска и пикша. Треску самую большую взяли на 7 кг, пикшу 3 кг 200 гр. По треске до прошлогоднего рекорда не дотянули 800 гр.
Андрей, мы тоже не дотянули кило с небольшим, самая крупная была 6,24 кг
Dron5151 писал(а):Major Payne писал(а):Dron5151 писал(а):Крайняя рыбалка была 12 октября. Ловили между Айновскими островами и выходом из Печенгской губы. Подошла довольно крупная треска и пикша. Треску самую большую взяли на 7 кг, пикшу 3 кг 200 гр. По треске до прошлогоднего рекорда не дотянули 800 гр.
Андрей, мы тоже не дотянули кило с небольшим, самая крупная была 6,24 кг
Привет! Где ловили? В этом году с рыбой вообще тоскливо было все лето. Ссамого конца сентября начала помаленьку ловиться.
bormanulik писал(а):Холодно же... Каково на заливе сидеть в такую погоду?
bormanulik писал(а):Андрей, с твоим снаряжением наверно можно до декабря ходить... Профессионал, чего тут скажешь! У меня рекорд 1 ноября в снег и ветер. Не спасли ни валенки, ни шапка-ушанка. Руки и нос напрочь отморозил и решил что такой экстрим не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1